Leichte Rezepte mit Fleisch
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Gemüse, Kartoffeln und zartes Fleisch aus einem Bräter - eine verdammt leichte Wucht.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
Mit knackigen Möhrchen und Sauce veredeln Sie die Reste der Tafelspitzsuppe aufs Feinste.
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Die mediterranen Vier dazu heißen: Tomaten und Zucchini, Knoblauch und Parmesan. Lecker!
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Der asiatische Klassiker - bei uns mit knackigen Bohnen und scharfer Sauce. Unfassbar einfach, unfassbar lecker!
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
Das Roastbeef sollte eine zart rosa Farbe haben, dann ist es perfekt und supersaftig.
Archive im Überblick
Service-Angebote