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  • Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte

Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte

1 von 26
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Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse
© Matthias Haupt
1 von 26
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
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Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse

(92)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 16 g

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Kabeljau in Spinatrahm
© Matthias Haupt
2 von 26
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
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Kabeljau in Spinatrahm

(87)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

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Fischfilet à la Husum
© Matthias Haupt
3 von 26
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
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Fischfilet à la Husum

(187)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

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Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
4 von 26
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
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Fisch auf Paprikagemüse

(83)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

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Zander mit Senfschaum auf Kartoffel-Gurken-Gemüse
© Ulrike Holsten
5 von 26
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
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Zander mit Senfschaum auf Kartoffel-Gurken-Gemüse

(49)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 15 g

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Zitronen-Seelachs auf Gemüse
© Matthias Haupt
6 von 26
Auf Paprika und Frühlings­ zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
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Zitronen-Seelachs auf Gemüse

(31)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

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Gewürzfisch mit Gurkensalat
© Matthias Haupt
7 von 26

Gewürzfisch mit Gurkensalat

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 10 g

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Fisch-Minestrone
© Matthias Haupt
8 von 26
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
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Fisch-Minestrone

(44)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 16 g

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Mandelfisch
© Matthias Haupt
9 von 26
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
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Mandelfisch

(29)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 24 g

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Fischfrikassee
© Matthias Haupt
10 von 26
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
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Fischfrikassee

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 11 g

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Zander auf Roter Bete
© Matthias Haupt
11 von 26

Zander auf Roter Bete

(22)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 12 g

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Fischfrikadellen
© Matthias Haupt
12 von 26
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
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Fischfrikadellen

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

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Fisch-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 26

Fisch-Pasta

(84)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

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Seelachs mit Zucchini-Reis
© Matthias Haupt
14 von 26

Seelachs mit Zucchini-Reis

(66)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

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Süßkartoffel-Wirsing-Curry
© Matthias Haupt
15 von 26

Süßkartoffel-Wirsing-Curry

(51)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

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Spitzkohlsalat mit Lachs
© Matthias Haupt
16 von 26
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
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Spitzkohlsalat mit Lachs

(40)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

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Rotbarsch mit Kräuterkruste
© Matthias Haupt
17 von 26
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
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Rotbarsch mit Kräuterkruste

(73)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

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Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
18 von 26

Lachs im Päckchen

(63)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Lachs mit Mango-Sauerkraut
© Matthias Haupt
19 von 26
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
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Lachs mit Mango-Sauerkraut

(48)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

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Seelachs mit Polenta
© Matthias Haupt
20 von 26

Seelachs mit Polenta

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 13 g

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Kreolischer Fisch
© Matthias Haupt
21 von 26
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
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Kreolischer Fisch

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

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Fisch in Tomatensauce
© Matthias Haupt
22 von 26
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
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Fisch in Tomatensauce

(223)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

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Salat mit Räucherforelle
© Matthias Haupt
23 von 26

Salat mit Räucherforelle

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 11 g

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Kabeljau auf Kohlrabi-Möhren
© Matthias Haupt
24 von 26

Kabeljau auf Kohlrabi-Möhren

(55)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 4 g

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Fisch mit Kräuterkruste
© Matthias Haupt
25 von 26

Fisch mit Kräuterkruste

(35)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 11 g

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Fischfilet à la Bangkok
© Matthias Haupt
26 von 26
Hier ist uns ein leicht exotischer Fang mit Kokos, Chili und Koriander ins Netz gegangen.
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Fischfilet à la Bangkok

(34)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 25 g

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Rezepte in dieser Galerie

Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse
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