Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Auf Paprika und Frühlings zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Hier ist uns ein leicht exotischer Fang mit Kokos, Chili und Koriander ins Netz gegangen.
Archive im Überblick
Service-Angebote