Leichte Dessert-Rezepte
Quark und Zitronenschaum verbinden sich zum luftigen Sahnestück mit Melisse und kandierten Zitronen.
Mit Kokosmilch wird der zarte Flan extraklasse – da bleibt kein Löffel übrig!
Lässt sich super vorbereiten und bringt Löffel für Löffel Ihre Augen zum Leuchten.
Nicht nur optisch ein Hit, sondern auch geschmacklich. Hier spielen Basilikum und Zitronen ein tolles Duett.
Leise rieseln Baiser-Brösel und süßen die zitrusfrische Grütze auf herrlich leichte Art.
Passt, wackelt und hat Himbeeren in sich. Herrlich frisch und fruchtig!
Mit kühlem Schmelz: Ein Ring aus Schoko-Biskuit gibt dem cremigen Bananeneis Halt und sorgt für spannende Schwarz-Weiß-Kontraste.
Leckerer Erkältungsschutz! Agavendicksaft süßt das Obst, Kokos gibt’s on top!
Die gefrorene Süßspeise aus Sizilien ist ruck, zuck gerührt und mit Himbeer-Smoothie auch noch superfruchtig.
Klassisch italienisch ist Affogato 1 Kugel Vanilleeis plus Espresso. So oderso grandios!
Gaumentraum mit sahnigem Schmelz. Grund dafür sind die vielen Eigelbe.
Weich gekocht, tiefgekühlt: So geht Kokos-Milchreis am Stiel mit Ingwer, Zitronengras und feinen Aprikosenstücken auf Erfrischungstour.
Heiße Aprikosen mit Vanille und Honig – nicht nur der Ricotta schmilzt dahin!
Archive im Überblick
Service-Angebote