Leichte Kuchen-Rezepte
Unsere Petit fours sind klein und süß: Die Minis bestehen nur aus vier Böden und einer zarten Marzipandecke. Herz, was willst Du mehr?
Das krosse Geheimnis im Teig heißt Butterschmalz. Apfelmus steckt dazwischen. De luxe!
Die Wucht in Schichten: Rhabarber auf Hefeteig und Vanille-Tonka-Creme. Zupacken, bevor er sich vom Blech macht!
Sie backen locker in Zimtbutter, während aus Rhabarber Kompott wird.
Minitörtchen mit ganz besonderer Füllung. Da ist die Begeisterung groß!
Der Stuten schmeckt am besten lauwarm und dick mit Butter bestrichen. Mit Marmelade oder Honig ist er auch eine Wucht.
Schoko-Mandel-Teilchen mit softem Kern und niedlicher Blüte.
Zum Vernaschen: Sie nennen sich Windbeutel oder, vornehm französisch, Profiteroles. In jedem Fall umhüllt Brandteig zitrusfrische Erdbeersahne. Einer geht noch!
Das süße Geheimnis: weiße Schoko-Stücke. Extrasaftig wird der Renner mit Sahnejoghurt.
So köstlich haben Sie reife Bananen noch nie untergebracht!
Da sind wir aber froh: die ersten Schoko-Schnitten, die nach Sommer schmecken.
Das Leben ist schön - mit knusprigem Mürbeteig, Vanillecreme und knallbunten Früchten.
Geniale Idee, toller Effekt! Umgekehrt gebacken bleiben die Früchte schön saftig.
Lockerer Hefeteig, Eierschmand und saftige Früchte. Herrlich!
Archive im Überblick
Service-Angebote