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Rezepte: schnelle, leichte Hauptgerichte

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Kabeljau in Spinatrahm
© Matthias Haupt
1 von 31
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
mehr
1 von 31

Kabeljau in Spinatrahm

87

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Lauwarmer Rotkohlsalat
© Matthias Haupt
2 von 31
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
mehr
2 von 31

Lauwarmer Rotkohlsalat

113

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Tomaten-Chili-Nudeln
© Matthias Haupt
3 von 31
3 von 31

Tomaten-Chili-Nudeln

51

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Bulgur-Gemüse-Salat
© Matthias Haupt
4 von 31
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
mehr
4 von 31

Bulgur-Gemüse-Salat

24

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Lachs mit Mango-Sauerkraut
© Matthias Haupt
5 von 31
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
mehr
5 von 31

Lachs mit Mango-Sauerkraut

47

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Hähnchen-Zucchini-Pasta
© Ali Salehi
6 von 31
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
mehr
6 von 31

Hähnchen-Zucchini-Pasta

136

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Krafteintopf
© Matthias Haupt
7 von 31
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
mehr
7 von 31

Krafteintopf

47

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 262 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
8 von 31
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
mehr
8 von 31

Linsen-Curry-Eintopf

134

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce
© Matthias Haupt
9 von 31
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
mehr
9 von 31

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce

44

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Hähnchen mit Cashewkruste
© Matthias Haupt
10 von 31
10 von 31

Hähnchen mit Cashewkruste

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark
© Matthias Haupt
11 von 31
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
mehr
11 von 31

Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark

98

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Pute mit Mangold und Möhren
© Matthias Haupt
12 von 31
12 von 31

Pute mit Mangold und Möhren

55

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Gewürzfisch mit Gurkensalat
© Matthias Haupt
13 von 31
13 von 31

Gewürzfisch mit Gurkensalat

21

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Linsensuppe mit Hähnchen
© Matthias Haupt
14 von 31
14 von 31

Linsensuppe mit Hähnchen

47

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Hühnerbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse
© Ulrike Holsten
15 von 31
15 von 31

Hühnerbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse

70

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Seelachs mit Zucchini-Reis
© Matthias Haupt
16 von 31
16 von 31

Seelachs mit Zucchini-Reis

63

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Muschelnudeln mit Garnelen
© Matthias Haupt
17 von 31
17 von 31

Muschelnudeln mit Garnelen

137

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Lauch-Spinat-Cremesuppe
© Matthias Haupt
18 von 31
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
mehr
18 von 31

Lauch-Spinat-Cremesuppe

52

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Spitzkohlsalat mit Lachs
© Matthias Haupt
19 von 31
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
mehr
19 von 31

Spitzkohlsalat mit Lachs

40

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Gemüse-Schmarren
© Matthias Haupt
20 von 31
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
mehr
20 von 31

Gemüse-Schmarren

56

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Roastbeef-Salat
© Matthias Haupt
21 von 31
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
mehr
21 von 31

Roastbeef-Salat

49

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Teriyaki-Hähnchenspieße
© Matthias Haupt
22 von 31
22 von 31

Teriyaki-Hähnchenspieße

30

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 379 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Putenpäckchen mit Salat
© Matthias Haupt
23 von 31
23 von 31

Putenpäckchen mit Salat

43

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
24 von 31
24 von 31

Lachs im Päckchen

63

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Fisch-Pasta
© Matthias Haupt
25 von 31
25 von 31

Fisch-Pasta

84

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Weizen-Risotto
© Matthias Haupt
26 von 31
26 von 31

Weizen-Risotto

56

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Kreolischer Fisch
© Matthias Haupt
27 von 31
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
mehr
27 von 31

Kreolischer Fisch

38

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Pfifferling-Bohnen-Pasta
© Ali Salehi
28 von 31
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
mehr
28 von 31

Pfifferling-Bohnen-Pasta

98

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Kresse-Crêpes mit Quark-Dip
© Wolfgang Schardt
29 von 31
29 von 31

Kresse-Crêpes mit Quark-Dip

13

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 421 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Bratnudeln mit Erdnüssen
© Matthias Haupt
30 von 31
Auf der Suche nach einer schnellen, originellen Nudelbeilage? Dann ist diese asiatische Variante mit Sprossen genau das Richtige für Sie!
mehr
30 von 31

Bratnudeln mit Erdnüssen

26

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Mediterrane Garnelenpfanne
© Matthias Haupt
31 von 31
31 von 31

Mediterrane Garnelenpfanne

206

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 367 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

Zum Rezept

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Kabeljau in Spinatrahm
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