Rezepte: schnelle, leichte Hauptgerichte
Meeresprise: Garnelen garen im süßsauren Möhren-Kartoffel-Ragout. Kabeljau kommt mit Fleur de sel gewürzt dazu.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Würziges Hähnchenbrustfilet bekommt auf knackigem Salat seinen großen Auftritt. Begleitet von Joghurt und gerösteten Cashews wird es ein Hit.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Auf der Suche nach einer schnellen, originellen Nudelbeilage? Dann ist diese asiatische Variante mit Sprossen genau das Richtige für Sie!
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