Leichte Rezepte mit Kartoffeln
Hübsch in Reihe sammeln sich Kartoffeln auf Filoteig. Ein Dip aus getrockneten Tomaten und Harissa ist der Geniestreich nebenher.
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
Es grünt so grün, wenn Spaniens Nationalgericht mit Erbsen, Spinat und Lauch aufgemischt wird.
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
Würziger Käse in nussigem Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmel eingelegt. Unbedingt probieren!
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Das Roastbeef sollte eine zart rosa Farbe haben, dann ist es perfekt und supersaftig.
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Ist der Dinkelteig einmal angesetzt, geht alles von allein. Ohne Kneten backt er im Bräter zum luftigen Laib – mit ganz viel Seele!
Kartoffelsalat mal anders! Die fruchtigen Kirschtomaten und herrlicher Basilikum machen diesen Salat zum Star des Sommers.
Sardellenfilets sorgen für die gewisse Würze und Tomaten geben diesem besonderen Kartoffelsalat Fruchtigkeit. Wer die Sardellenfilets nicht mag, der lässt sie einfach weg.
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Archive im Überblick
Service-Angebote