Leichte Rezepte mit Reis
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Wenn der körnige Basmatireis knistert und am Topfboden eine goldene Kruste bildet, ist er perfekt. Das Gemüse ist orientalisch-opulent mit Zimt, Kardamom und Harissa gewürzt. Der Joghurt-Dip rundet das Ganze ab.
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Das Hähnchen haben wir mit Knoblauch, Sojasauce und Chili mariniert. Dazu Zuckerschotenreis – knackig!
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Ein fantastischer Sattmacher mit Erbsen, Lachsschinken und Petersilie.
Im Reis sorgen Zwiebeln für Würze, der Dill im Gurkensalat für aromatische Frische.
Gurken und Limettenfrische, Chilischärfe und Erdnussknack - der Mix macht’s! Dazu passen Curry-Fischfrikadellen.
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
Ungeschält aromatisch: So ein Naturreis aus der Camargue gibt fruchtig marinierten Möhren und Kohlrabi eine wunderbar nussige Basis. Mit Timut-Pfeffer erlesen aufgefrischt.
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