Leichte Beilagen unter 250 Kalorien
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Vorspeise auf gerösteten Brotscheiben.
In Joghurt-Knoblauch-Dressing gehobelt können Gurken plötzlich griechisch. Lecker! Dazu passt Gyros-Geschnetzeltes.
Einst nutzten Bäckerinnen die Restwärme des Ofens zum Garen der feinen Scheiben. Deshalb kennt man sie auch als „Bäckerin-Kartoffeln“.
Mit Kokosraspeln und Limettenschale duftet der Reis exotisch und schmeckt schön frisch. Dazu passt Fisch in Tomatensauce oder Tofu-Gemüse-Pfanne.
Mit selbst gemachter Kräuterbutter der Hit. Dazu passt Schwarzwälder Schnitzel oder Paprika-Schweinebraten.
Archive im Überblick
Service-Angebote