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  • Neue Rezepte aus der leichten Küche

Neue Rezepte aus der leichten Küche

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik 25.05.2012, 11:09 Uhr
1 von 35
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Hähnchenröllchen mit Paprikagemüse
© Matthias Haupt
1 von 35
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
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Hähnchenröllchen mit Paprikagemüse

(100)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 15 g

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Garnelensalat
© Jorma Gottwald
2 von 35
Mehr als Salat: knackfrisch, leicht verschärft ein Sattmacher!
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Garnelensalat

(58)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

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Curry-Hähnchenspieße
© Matthias Haupt
3 von 35
In Curryöl mariniert, mit Ananas serviert: zart, saftig und ein Hauch indisch.
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Curry-Hähnchenspieße

(47)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

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Gemüsenudeln
© Matthias Haupt
4 von 35
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
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Gemüsenudeln

(155)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

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Gefülltes Pita-Brot
© Matthias Haupt
5 von 35
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
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Gefülltes Pita-Brot

(32)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 13 g

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Hackbraten mit Fenchel-Radicchio-Salat
© Matthias Haupt
6 von 35
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
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Hackbraten mit Fenchel-Radicchio-Salat

(22)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 10 g

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Lamm-Bohnen-Eintopf
© Ulrich Hoppe
7 von 35
Der mediterrane Eintopf beweist: Cremige Bohnenkerne und würzige grüne Bohnen verstehen sich ausgesprochen gut.
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Lamm-Bohnen-Eintopf

(88)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 22 g

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Gefüllte Auberginen
© Ulrike Holsten
8 von 35
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
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Gefüllte Auberginen

(43)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

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Rindfleischstreifen mit Blumenkohl
© Maike Jessen
9 von 35
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
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Rindfleischstreifen mit Blumenkohl

(92)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

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Wurzelsalat
© Julia Hoersch
10 von 35
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
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Wurzelsalat

(23)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

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Hähnchen-Zucchini-Pasta
© Ali Salehi
11 von 35
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
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Hähnchen-Zucchini-Pasta

(136)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 8 g

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Tafelspitzsuppe
© Matthias Haupt
12 von 35
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
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Tafelspitzsuppe

(63)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 323 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 11 g

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Indonesischer Gemüseeintopf
© Matthias Haupt
13 von 35
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
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Indonesischer Gemüseeintopf

(52)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 363 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

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Gemüsesalat
© Ali Salehi
14 von 35
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
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Gemüsesalat

(89)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

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Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne
© Matthias Haupt
15 von 35
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
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Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

(80)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 7 g

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Rote-Bete-Gemüse mit Bulgur
© Matthias Haupt
16 von 35
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
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Rote-Bete-Gemüse mit Bulgur

(46)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 7 g

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Fischeintopf
© Ali Salehi
17 von 35
Schön frisch mit Fenchel, Dillund Zitrone. Ein Schuss Kochsahne sorgt für den Blubb.
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Fischeintopf

(88)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

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Wirsingeintopf mit Krabben
© Matthias Haupt
18 von 35
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
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Wirsingeintopf mit Krabben

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 15 g

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Blumenkohlcremesuppe
© Matthias Haupt
19 von 35
Zitrone sorgt für leichte Frische, gebratener Blumenkohl für leckeren Biss.
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Blumenkohlcremesuppe

(124)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 24 g

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Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark
© Matthias Haupt
20 von 35
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
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Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark

(98)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 5 g

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Süsssaures Ragout
© Janne Peters
21 von 35
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
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Süsssaures Ragout

(69)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

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Hähnchen-Reis-Pfanne
© Matthias Haupt
22 von 35
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
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Hähnchen-Reis-Pfanne

(257)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 11 g

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Rinder-Saté
© Matthias Haupt
23 von 35
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
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Rinder-Saté

(12)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 15 g

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Fisch-Minestrone
© Matthias Haupt
24 von 35
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
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Fisch-Minestrone

(44)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 16 g

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Kreolischer Fisch
© Matthias Haupt
25 von 35
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
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Kreolischer Fisch

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

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Selleriesuppe mit Lachs
© Matthias Haupt
26 von 35
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
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Selleriesuppe mit Lachs

(172)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

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Schweinefilet mit Fenchel
© Matthias Haupt
27 von 35
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
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Schweinefilet mit Fenchel

(62)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 20 g

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Bulgur-Gemüse-Salat
© Matthias Haupt
28 von 35
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
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Bulgur-Gemüse-Salat

(24)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g

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Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce
© Matthias Haupt
29 von 35
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
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Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sauce

(44)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

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Schweinefilet mit Bohnensalat
© Matthias Haupt
30 von 35

Schweinefilet mit Bohnensalat

(14)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 15 g

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Gewürzfisch mit Gurkensalat
© Matthias Haupt
31 von 35

Gewürzfisch mit Gurkensalat

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 10 g

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Gegrillte Avocado
© Matthias Haupt
32 von 35
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
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Gegrillte Avocado

(61)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 25 g

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Fischfilet à la Husum
© Matthias Haupt
33 von 35
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
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Fischfilet à la Husum

(187)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

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Tomaten-Kartoffel-Salat
© Matthias Haupt
34 von 35
Kartoffelsalat mal anders! Die fruchtigen Kirschtomaten und herrlicher Basilikum machen diesen Salat zum Star des Sommers.
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Tomaten-Kartoffel-Salat

(37)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

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Kokos-Limetten-Risotto mit Jakobsmuscheln
© Julia Hoersch
35 von 35
Edel: Gebratene Jakobsmuschel auf Risotto, der in Kokosmilch cremig gart. Limette und Enoki setzen exotische Kontraste.
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Kokos-Limetten-Risotto mit Jakobsmuscheln

(65)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 19 g

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