Neue Rezepte aus der leichten Küche
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
Mehr als Salat: knackfrisch, leicht verschärft ein Sattmacher!
In Curryöl mariniert, mit Ananas serviert: zart, saftig und ein Hauch indisch.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Der mediterrane Eintopf beweist: Cremige Bohnenkerne und würzige grüne Bohnen verstehen sich ausgesprochen gut.
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Schön frisch mit Fenchel, Dillund Zitrone. Ein Schuss Kochsahne sorgt für den Blubb.
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Zitrone sorgt für leichte Frische, gebratener Blumenkohl für leckeren Biss.
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
Kartoffelsalat mal anders! Die fruchtigen Kirschtomaten und herrlicher Basilikum machen diesen Salat zum Star des Sommers.
Edel: Gebratene Jakobsmuschel auf Risotto, der in Kokosmilch cremig gart. Limette und Enoki setzen exotische Kontraste.
Archive im Überblick
Service-Angebote