Leichte Küche: Winter
Heimische Steckrübe und Rosenkohl treffen auf Granatapfel und Linsen in asiatischem Mandelmilchcurry - eine sensationelle Verbindung.
Räucher-Tofu und Algen-Bouillon, die machen den Kohl nicht fett — sie geben Substanz und Umami! Mit zartem Wurzelgemüse, Granatapfelkernen und Radicchio für Frische mit Biss.
Saftiges Filet, sahnige Möhrchen und Stampf. So leicht, superlecker und echt de luxe!
Auberginen, Möhren und Tomaten mit Couscous sind ein Super-Sattmacher.
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Herrlich, die Grünkohl-Zeit! Das nutzen wir gleich aus und zaubern einen schön deftigen Eintopf. Super zum aufwärmen und schlemmen in größerer Runde.
Oregano im Pfannkuchenteig macht den Auflauf wunderbar aromatisch.
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Auf gebratenem Chicorée-Apfel-Salat kommt zartes Schweinefilet groß raus.
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen – für Veggies und alle, denen es nie zu bunt werden kann.
Das zarte Rindfleisch braucht nur etwas Zeit - und Gemüse. Das Resultat: ein wahres Fest!
Mit knackigen Möhrchen und Sauce veredeln Sie die Reste der Tafelspitzsuppe aufs Feinste.
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
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