Leichte Küche: Feierabendrezepte
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen – für Veggies und alle, denen es nie zu bunt werden kann.
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Das süßsaure Geheimnis: eingelegte Selleriestreifen. Für Frische sorgt Limette.
Ein fantastischer Sattmacher mit Erbsen, Lachsschinken und Petersilie.
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Broccoli, Möhren und Rosinen in Curry-Kokosmilch – ein Leckerbissen, der satt und glücklich macht. Dazu passt Minzreis.
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Das Hähnchen haben wir mit Knoblauch, Sojasauce und Chili mariniert. Dazu Zuckerschotenreis – knackig!
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Orangenfilets und -dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Im Reis sorgen Zwiebeln für Würze, der Dill im Gurkensalat für aromatische Frische.
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
Ab in den Orient: Linsen und Kartoffeln raffiniert gewürzt mit Pflaumen und Curry.
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
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