Leichte Rezepte: Leichte vegetarische Rezepte
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie Suppenzutaten in ein Glas und im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Garantiert besser als beim Chinamann um die Ecke!
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
Oregano im Pfannkuchenteig macht den Auflauf wunderbar aromatisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote