Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte
Meeresprise: Garnelen garen im süßsauren Möhren-Kartoffel-Ragout. Kabeljau kommt mit Fleur de sel gewürzt dazu.
Schön frisch mit Fenchel, Dillund Zitrone. Ein Schuss Kochsahne sorgt für den Blubb.
Das Auge isst mit: Die cremige Suppe strahlt in Grün und wird getoppt von Brokkoli, Forellenfilet und Mandeln.
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
Saftiges Fischfilet mit Szechuan-Pfeffer auf Asia-Gemüse - ganz schön britzelig! Und zum feinfruchtigen Rheingau-Riesling ziemlich elegant.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Mit lecker gebratenem Lachs der beste Sattmacher-Salat unter der Sonne.
Rote Bete, Limette und orientalische Gewürze verleihen dem butterzarten Fisch Farbe und Aroma. Die Sesamstangen dazu sind schnell gemacht.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Archive im Überblick
Service-Angebote