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  • Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte

Leichte Rezepte: Leichte Fischrezepte

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Fischeintopf
© Ali Salehi
1 von 33
Schön frisch mit Fenchel, Dillund Zitrone. Ein Schuss Kochsahne sorgt für den Blubb.
mehr
1 von 33

Fischeintopf

88

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Mandelfisch
© Matthias Haupt
2 von 33
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
mehr
2 von 33

Mandelfisch

29

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata
© Matthias Haupt
3 von 33
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
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3 von 33

Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata

12

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Fisch-Chili
© Matthias Haupt
4 von 33
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
mehr
4 von 33

Fisch-Chili

59

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Fischfilet à la Husum
© Matthias Haupt
5 von 33
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
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5 von 33

Fischfilet à la Husum

187

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
6 von 33
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
mehr
6 von 33

Fisch auf Paprikagemüse

83

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Kabeljau in Spinatrahm
© Matthias Haupt
7 von 33
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
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7 von 33

Kabeljau in Spinatrahm

87

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
80-Grad-Zander auf Shiitake-Pak-choi
© Julia Hoersch
8 von 33
Saftiges Fischfilet mit Szechuan-Pfeffer auf Asia-Gemüse - ganz schön britzelig! Und zum feinfruchtigen Rheingau-Riesling ziemlich elegant.
mehr
8 von 33

80-Grad-Zander auf Shiitake-Pak-choi

14

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Lachs mit Mango-Sauerkraut
© Matthias Haupt
9 von 33
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
mehr
9 von 33

Lachs mit Mango-Sauerkraut

47

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse
© Matthias Haupt
10 von 33
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
mehr
10 von 33

Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse

92

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Rotbarsch mit Spinat
© Matthias Haupt
11 von 33
11 von 33

Rotbarsch mit Spinat

46

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Spinatsalat mit Aprikosen
© Matthias Haupt
12 von 33
Mit lecker gebratenem Lachs der beste Sattmacher-Salat unter der Sonne.
mehr
12 von 33

Spinatsalat mit Aprikosen

17

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gedünsteter Kräuterfisch
© Michael Holz
13 von 33
13 von 33

Gedünsteter Kräuterfisch

3

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Graved Lachsforelle mit Salat
© Thorsten Suedfels
14 von 33
Rote Bete, Limette und orientalische Gewürze verleihen dem butterzarten Fisch Farbe und Aroma. Die Sesamstangen dazu sind schnell gemacht.
mehr
14 von 33

Graved Lachsforelle mit Salat

35

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Gebratener Saibling auf Rettichsalat
© Thorsten Suedfels
15 von 33
15 von 33

Gebratener Saibling auf Rettichsalat

19

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Gebeizter Saibling mit Rösti
© Wolfgang Schardt
16 von 33
16 von 33

Gebeizter Saibling mit Rösti

7

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Fischauflauf
© Matthias Haupt
17 von 33
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen­ und Fenchelnote. Meer davon!
mehr
17 von 33

Fischauflauf

66

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 329 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Asia-Graved-Zander mit Wasabi-Honig-Creme
© Janne Peters
18 von 33
18 von 33

Asia-Graved-Zander mit Wasabi-Honig-Creme

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Lachs mit Meerrettichquark
© Kramp + Gölling
19 von 33
19 von 33

Lachs mit Meerrettichquark

11

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Fischcurry
© Matthias Haupt
20 von 33
20 von 33

Fischcurry

15

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 627 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Fisch mit Kräuterkruste
© Matthias Haupt
21 von 33
21 von 33

Fisch mit Kräuterkruste

35

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Seelachs mit Zucchini-Reis
© Matthias Haupt
22 von 33
22 von 33

Seelachs mit Zucchini-Reis

63

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Dorade mit Fenchel
© Ali Salehi
23 von 33
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
mehr
23 von 33

Dorade mit Fenchel

47

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
24 von 33
24 von 33

Lachs im Päckchen

63

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Schwarzwurzelsalat mit Saiblingstatar
© Ulrike Holsten
25 von 33
25 von 33

Schwarzwurzelsalat mit Saiblingstatar

20

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Seelachs mit Polenta
© Matthias Haupt
26 von 33
26 von 33

Seelachs mit Polenta

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Fisch-Curry mit Ingwer-Vinaigrette
© Janne Peters
27 von 33
27 von 33

Fisch-Curry mit Ingwer-Vinaigrette

0

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Rotbarsch mit Kräuterkruste
© Matthias Haupt
28 von 33
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
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28 von 33

Rotbarsch mit Kräuterkruste

72

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Gebratener Wolfsbarsch
© Matthias Haupt
29 von 33
29 von 33

Gebratener Wolfsbarsch

14

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Salat mit Räucherforelle
© Matthias Haupt
30 von 33
30 von 33

Salat mit Räucherforelle

1

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch auf Speckgurken
© Matthias Haupt
31 von 33
31 von 33

Wolfsbarsch auf Speckgurken

4

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Knusperzander
© Maike Jessen
32 von 33
32 von 33

Knusperzander

13

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Wirsingeintopf mit Krabben
© Matthias Haupt
33 von 33
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
mehr
33 von 33

Wirsingeintopf mit Krabben

16

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 15 g

Zum Rezept

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Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse
Rotbarsch mit Spinat
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Rotbarsch mit Kräuterkruste
Gebratener Wolfsbarsch
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Wolfsbarsch auf Speckgurken
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