Leichte Rezepte: Leichte Fleischrezepte
Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke. Dazu passt Zaziki-Gurkensalat.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Fleisch werden kurz und knackig angebraten. Zum Schluss bekommen alle Zutaten einen Aufguss aus Soja- und Austernsauce, sowie Sherry und Hühnerfond.
Der asiatische Klassiker - bei uns mit knackigen Bohnen und scharfer Sauce. Unfassbar einfach, unfassbar lecker!
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Saftiges Filet, sahnige Möhrchen und Stampf. So leicht, superlecker und echt de luxe!
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
So schmeckt unbeschwert: saftige Buletten mit Quark und sonnengereifte Tomaten satt.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Archive im Überblick
Service-Angebote