Leichte Rezepte: Leichte Desserts
Der Mascarpone-Quark ist in 20 Minuten servierbereit. Fertige Kirschgrütze on top und schnell ins Vergnügen löffeln.
Die gefrorene Süßspeise aus Sizilien ist ruck, zuck gerührt und mit Himbeer-Smoothie auch noch superfruchtig.
Weißwein und Grapefruitsaft frieren gemeinsamzur eisigen Köstlichkeit.
Schnell gemacht mit Minzzucker, Beeren und Sahnejoghurt.
Unser Eis des Jahres: mit Limettensaft und Minze oder Basilikum unglaublich erfrischend.
Heiße Aprikosen mit Vanille und Honig – nicht nur der Ricotta schmilzt dahin!
Herrlich fruchtig, mit einem Hauch Ingwer. Schmeckt auch zu Milchreis oder Grießbrei.
Ein Sirup mit Vanille und Limette veredelt die bunte Fruchtauswahl.
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
Passt, wackelt und hat Himbeeren in sich. Herrlich frisch und fruchtig!
Archive im Überblick
Service-Angebote