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Leichte Rezepte: Leichte schnelle Rezepte

1 von 33
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Curry-Kokos-Suppe
© Maike Jessen
1 von 33
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
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Curry-Kokos-Suppe

(136)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

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Kabeljau in Spinatrahm
© Matthias Haupt
2 von 33
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
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Kabeljau in Spinatrahm

(87)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

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Béchamelbohnen mit Speck
© Matthias Haupt
3 von 33

Béchamelbohnen mit Speck

(17)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 35 g

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Fischfilet à la Husum
© Matthias Haupt
4 von 33
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
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Fischfilet à la Husum

(187)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 23 g

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Zucchini-Frikadellen
© Ulrike Holsten
5 von 33
Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht – genau das Richtige nach einem langen Tag.
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Zucchini-Frikadellen

(55)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 28 g

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Asia-Hähnchen-Eintopf
© Matthias Haupt
6 von 33

Asia-Hähnchen-Eintopf

(57)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 7 g

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Mini-Burritos mit Hähnchen
© TLC Fotostudio/© NGV mbH
7 von 33

Mini-Burritos mit Hähnchen

(162)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

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Lachs mit Mango-Sauerkraut
© Matthias Haupt
8 von 33
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
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Lachs mit Mango-Sauerkraut

(47)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

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Pastinaken-Apfel-Rohkost
© Matthias Haupt
9 von 33
Superfrisch, herrlich fruchtig und schön knackig. So lecker können Vitamine schmecken.
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Pastinaken-Apfel-Rohkost

(31)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 159 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

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Mandelfisch
© Matthias Haupt
10 von 33
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
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Mandelfisch

(29)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 24 g

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Lauwarmer Rotkohlsalat
© Matthias Haupt
11 von 33
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
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Lauwarmer Rotkohlsalat

(115)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

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Gemüsepfanne mit Ei
© Tobias Meyer zur Capellen
12 von 33

Gemüsepfanne mit Ei

(69)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 22 g

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Gefüllte Champignons mit Tatar
© Matthias Haupt
13 von 33
In den Pilzen steckt Tatar mit Käse überbacken, dazu Möhrenpüree – großartig!
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Gefüllte Champignons

(23)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 15 g

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Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark
© Matthias Haupt
14 von 33
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
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Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark

(98)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 5 g

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Rindfleischstreifen mit Blumenkohl
© Maike Jessen
15 von 33
Ingwer, Chili, Sojasauce und Limette verpassen dem Ganzen eine Prise Fernost. Dazu passt Korianderreis.
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Rindfleischstreifen mit Blumenkohl

(92)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

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Papadam-Pizza
© Ulrike Holsten
16 von 33
Getoppt mit Avocado, Kokos und reichlich frischem Gemüse werden Papadams zum exotischen Vergnügen!
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Papadam-Pizza

(61)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

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Zucchininudeln mit Spinatsauce
© Matthias Haupt
17 von 33
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
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Zucchininudeln mit Spinatsauce

(77)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 7 g

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Kabeljau auf Kohlrabi-Möhren
© Matthias Haupt
18 von 33

Kabeljau auf Kohlrabi-Möhren

(55)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 4 g

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Knuspergarnelen
© Thorsten Südfels
19 von 33

Knuspergarnelen

(2)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

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Gemüse-Schmarren
© Matthias Haupt
20 von 33
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
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Gemüse-Schmarren

(56)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

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Gedünsteter Seelachs
© Matthias Haupt
21 von 33

Gedünsteter Seelachs

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 393 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

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Kalte Erbsensuppe mit Garnelen
© Thorsten Suedfels
22 von 33

Kalte Erbsensuppe mit Garnelen

(18)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

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Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse
© Julia Hoersch
23 von 33
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
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Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse

(49)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 14 g

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Zander-Saltimbocca
© Ulrike Holsten
24 von 33

Zander-Saltimbocca

(15)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 20 g

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Roastbeef-Salat
© Matthias Haupt
25 von 33
Herrlich mediterran: Kapernäpfel, Parmesan, Roastbeef, Rauke und würzige Vinaigrette.
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Roastbeef-Salat

(49)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

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Türkische Pizza
© Matthias Haupt
26 von 33

Türkische Pizza

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

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Tomaten-Tarte-Tatin
© Thorsten Südfels
27 von 33
Die Apfeltorte "Tarte-Tatin"mal ganz anders: mit leicht karamellisierten Tomaten auf luftig-knusprigem Teig. Himmlisch!
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Tomaten-Tarte-Tatin

(35)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

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Cevapcici mit Ajvar
© Matthias Haupt
28 von 33
Cevapcici ist der Klassiker des Balkans! Die Röllchen aus Hackfleisch bekommen mit Ajvar (Paprikamus) und Paprikapulver eine köstliche Würze. Als Schaschlikspieße kann man sie grillen, wir braten sie in der Pfanne goldbraun. Einfach köstlich!
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Cevapcici mit Ajvar

(251)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 33 g

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Arabischer Linsensalat
© Matthias Haupt
29 von 33

Arabischer Linsensalat

(406)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 14 g

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Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse
© Thorsten Suedfels
30 von 33

Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse

(98)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 25 g

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Rote Bete mit Apfel- Vinaigrette und Ziegenkäse
© Matthias Haupt
31 von 33

Rote Bete mit Apfel- Vinaigrette und Ziegenkäse

(72)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

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Caesar’s Salad mit Traubenkernöl
© Thorsten Suedfels
32 von 33

Caesar’s Salad mit Traubenkernöl

(34)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 39 g

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Wildgeschnetzeltes
© Ulrike Holsten
33 von 33

Wildgeschnetzeltes

(28)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 24 g

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