Leicht & fettarm
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Vitamine aus Fernost: mit Wirsing, Möhren, wunderbarer Würze und leichter Schärfe.
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Würziger Käse in nussigem Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmel eingelegt. Unbedingt probieren!
Ein fantastischer Sattmacher mit Erbsen, Lachsschinken und Petersilie.
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Einfach aus dem Bratschlauch. So lassen sich bequemvier Personen verwöhnen.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Würziges Hack mit Knusperkruste auf gebackenen Tomaten. Herrlich mediterran!
Vorteil Vollkornnudeln! Sie haben von Haus aus zarten Biss und machen länger satt.
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Ab in den Orient: Linsen und Kartoffeln raffiniert gewürzt mit Pflaumen und Curry.
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