Linsen in Eintöpfen und Currys
Entspannt für Gastgeber: Das Curry mit Möhren und Wirsing lässt sich prima vorbereiten.
Kuschelige Angelegenheit: Linsen und Möhren sind ziemlich beste Freunde der Frikadellen.
Statt Fischsauce können Sie auch Sojasauce nehmen. So oder so ein würziges Vergnügen.
Ein Prachtstück mit herbem Radicchio, grünem Hokkaido, frischer Minze und Datteln - und noch dazu vegetarisch!
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Mit einem Klecks Pesto schön frisch und fruchtig.
Wärmt wunderbar: Würziges Linsencurry mit Gemüse und Schwein erhält dank Garam Masala, Kokosmilch und Thai-Basilikum Indien-Feeling.
Leicht fernöstlich und wunderbar veggie mit Ingwer und Kokosmilch.
Süßsaure Birnen im sonst klassisch-herzhaften Eintopf. Ein genialer Topfhit.
Ein Kessel Buntes! Und den wunderbar würzigen Weißweinsud können Sie mit Knoblauch-Baguette wegstippen
Archive im Überblick
Service-Angebote