Die besten Rezepte mit Linsen
Garnelen, Chorizo und Aubergine stehen dem klassischen Linsen-Eintopf richtig gut.
Kokosmilch verhilft dem Gemüsetopf zu einer schönen Cremigkeit. Die selbst gebackenen indischen Brotfladen passen perfekt dazu.
Frisch und beschwingt: mit feiner Gewürzmischung, Joghurt-Minz-Dip und Schmorgurke als Protagonisten ein leichtes Sommergericht. Kokosmilch schenkt Sämigkeit, Linsen und Nüsse runden gut sättigend ab.
Mit Curry, Limette und Sojajoghurt schmecken Möhren mit Zwiebeln und Linsen gleich aufregend asiatisch.
Wir servieren den indischen Klassiker mit Kokosmilch und Tomaten. Genial dazu: würzig-scharfe Garnelen.
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Ingwer, Harissa und Kreuzkümmel schärfen die Suppe, Schwarzkümmel und Pul biber legen im Würzöl nach.
Mit Joghurt, blütenzarten Haferflocken und Kreuzkümmel die weltbeste Veggie-Frikadelle.
Petersilie, Minze und Schafskäse machen den Dip schön frisch, würzig und sooo lecker!
Feine Würze für Linsen, Endivie, Möhre und Hähnchenbrust. Im aufgeschlagenen Senf-Honig-Dressing mit Eigelb stecken Piment d'Espelette und Rapskernöl.
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Herber Radicchio, Rotweinzwiebeln, fruchtiges Linsengemüse und Rauchmandeln ergeben einen tollen Salat, der satt macht.
Schneller Glücklichmacher: Harissa würzt das Hack zur Pasta mit Linsen, Brokkoli und cremigem Schafskäse.
Sesambutter on top sorgt für Biss und eine besondere Cremigkeit. Dazu passt Buletten-Gemüse-Pfanne.
Fisch sucht Pasta - und findet noch rote Linsen. Mehr geht echt nicht!
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Archive im Überblick
Service-Angebote