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  • Low Carb
  • Low Carb Gerichte mit Fisch

Low Carb: Fischgerichte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 40
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Fisch mit Mandelkruste
© Matthias Haupt
1 von 40
Quergestreift macht schlank! Jedenfalls, wenn’s Knusperfisch und Spinat gibt.
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Fisch mit Mandelkruste

(53)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 703 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 51 g

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Lachs mit Blumenkohlpüree
© Ulrike Holsten
2 von 40

Lachs mit Blumenkohlpüree

(48)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 723 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 54 g

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Fisch in Tomatensauce
© Matthias Haupt
3 von 40
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
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Fisch in Tomatensauce

(223)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

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Kohlrabi-Gratin mit Lachs
© Mathhias Haupt
4 von 40
Kohlrabi statt Kartoffeln – das Gratin ist eine Top-Grundlage für den Lachs.
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Kohlrabi-Gratin mit Lachs

(77)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 23 g

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Spinat-Kokos-Eintopf
© Matthias Haupt
5 von 40
Kabeljau liefert figurfreundliches Eiweiß, Chili heizt schön ein.
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Spinat-Kokos-Eintopf

(25)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 19 g

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Fish and Chips
© Matthias Haupt
6 von 40
Weil die Pommes aus Sellerie sind, ist Fastfood hier ein Glücksgriff.
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Fish and Chips

(26)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 59 g

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Fischfrikadellen
© Matthias Haupt
7 von 40
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
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Fischfrikadellen

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

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Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
8 von 40

Lachs im Päckchen

(63)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
9 von 40
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
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Fisch auf Paprikagemüse

(83)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

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Knusperzander
© Maike Jessen
10 von 40

Knusperzander

(13)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g

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Paprika-Fisch-Gulasch
© Matthias Haupt
11 von 40

Paprika-Fisch-Gulasch

(13)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 7 g

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Forellenroulade
© Matthias Haupt
12 von 40

Forellenroulade

(5)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 21 g

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Lachs mit Kapern-Dill-Sauce
© Matthias Haupt
13 von 40

Lachs mit Kapern-Dill-Sauce

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 35 g

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Seelachs mit Senfsauce
© Matthias Haupt
14 von 40

Seelachs mit Senfsauce

(83)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 51 g

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Spinat-Fisch-Gulasch
© Matthias Haupt
15 von 40

Spinat-Fisch-Gulasch

(12)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

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Pfannengemüse mit Fisch
© Matthias Haupt
16 von 40

Pfannengemüse mit Fisch

(14)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 211 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 6 g

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Tomaten-Rotbarsch
© Matthias Haupt
17 von 40

Tomaten-Rotbarsch

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 5 g

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Honiglachs
© Matthias Haupt
18 von 40

Honiglachs

(29)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 349 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 20 g

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Saibling auf Gurken
© Matthias Haupt
19 von 40

Saibling auf Gurken

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 11 g

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Lachs-Gurken-Pfanne
© Matthias Haupt
20 von 40

Lachs-Gurken-Pfanne

(59)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 39 g

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Schellfisch in Senfsauce
© Matthias Haupt
21 von 40

Schellfisch in Senfsauce

(9)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 13 g

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Loup de Mer mit Tomaten-Aprikosen-Salsa
© Anke Schütz
22 von 40

Loup de Mer mit Tomaten-Aprikosen-Salsa

(7)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 529 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 40 g

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Kabeljau a l'Orange
© Matthias Haupt
23 von 40

Kabeljau a l'Orange

(43)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 14 g

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Nuss-Forelle mit Broccolistampf
© Matthias Haupt
24 von 40

Nuss-Forelle mit Broccolistampf

(2)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 38 g

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Kräuter-Schollenfilets
© Matthias Haupt
25 von 40

Kräuter-Schollenfilets

(13)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 22 g

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Kokos-Curry-Spinat mit Fisch
© Matthias Haupt
26 von 40

Kokos-Curry-Spinat mit Fisch

(18)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 18 g

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Omelette mit Gurken, Krabben und Lachs
© Ulrike Holsten
27 von 40
Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
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Omelette mit Gurken, Krabben und Lachs

(21)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 43 g

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Fischpäckchen mit Lachs und Zucchini
© Thomas Neckermann
28 von 40
Gut eingefangen: In dem Papiertresor geht nichts vom guten Geschmack verloren.
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Fischpäckchen mit Zucchini

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 12 g

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Dorade vom Blech
© Marie-Therese Cramer
29 von 40
Praktischer geht's nicht! Während Gemüse und Fisch im Ofen brutzeln, decken wir hübsch den Tisch.
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Dorade vom Blech

(24)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 431 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 24 g

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Kabeljau mit Bratgemüse
© Matthias Haupt
30 von 40
Bacon würzt das Gemüse zum Knusperfisch. Einfach lecker!
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Kabeljau mit Bratgemüse

(12)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 18 g

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Linsen-Muschel-Curry
© Matthias Haupt
31 von 40
Die gelben Linsen sind ruck, zuck gar und die Muscheln garen im Curry mit.
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Linsen-Muschel-Curry

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 37 g

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Saibling mit Tomaten-Mango-Salsa
© Thomas Neckermann
32 von 40
Die sommerliche Liason aus Mango und Saibling wird verfeinert mit Leinöl, Minze und Basilikum.
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Saibling mit Tomaten-Mango-Salsa

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

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Makrele mit Tomaten-Vinaigrette
© Thorsten Suedfels
33 von 40
Wie Urlaub am Mittelmeer: Knusprig gebratene Makrele wird durch fruchtige Tomatenvinaigrette und Tapenade zum Star auf dem Teller.
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Makrele mit Tomaten-Vinaigrette

(13)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 50 g

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Kräuterlachs im Salzteig mit Paprika-Gurken-Dip
© Matthias Haupt
34 von 40
Ein fantastischer Fang, der garantiert gelingt.
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Kräuterlachs im Salzteig mit Paprika-Gurken-Dip

(12)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 331 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

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Backfisch mit Rahmspinat
© Matthias Haupt
35 von 40
Meeresrauschen auf sahniger See mit Knoblauchwürze.
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Backfisch mit Rahmspinat

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 729 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 54 g

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Lachsfilet auf Rahmspitzkohl
© Matthias Haupt
36 von 40
Koriander und Zitrone zaubern süß-aromatische Frische in den zarten Kohl.
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Lachsfilet auf Rahmspitzkohl

(101)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 841 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 65 g

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Garnelen im Eierkuchen-Wrap
© Marie-Therese Cramer
37 von 40
Mit knackfrischem Salat und Cocktailsauce. Lecker!
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Garnelen im Eierkuchen-Wrap

(2)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 36 g

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Dorade mit Tomatensalat
© Andrea Thode
38 von 40
Beim Anblick dieses Tellers träumen wir uns zurück in den Urlaub am Mittelmeer – süß-saure Tomaten und knusprige Dorade sind Schuld daran.
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Doraden mit Tomatensalat

(18)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 39 g

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Blumenkohl-Garnelen-Suppe
© Julia Hoersch
39 von 40
Ganz was Feines: Garnelenfond bildet die Basis der cremigen Suppe. Kerbel-Zitronen-Öl macht’s frisch.
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Blumenkohl-Garnelen-Suppe

(29)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 697 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 62 g

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Jakobsmuschel-Kokos-Curry
© Julia Hoersch
40 von 40
Alles andere als spießig: Jakobsmuscheln krönen als Dreierpack das cremige Kokos-Curry mit Blattspinat. Blumenkohlreis gibt es als solide Basis dazu.
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Jakobsmuschel-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

(11)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

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Papaya

08.03.2021
Couscous-Salat mit Ofengemüse

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25.09.2020

Kräuterbutter

08.03.2021
Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

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Brownies

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25.09.2020
Hummus für Thermomix ®

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25.09.2020
Gyrossuppe

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Saftiger Zitronenkuchen

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Holunderblütensirup

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(675)

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Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

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25.09.2020

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