Low Carb: Fischgerichte
Erdige Bete und wilder Lachs, im Papier im Ofen gegart. Serviert mit frischem Meerrettich-Schmand und Radicchio im Mayo-ähnlichen Samt-Dressing.
Quergestreift macht schlank! Jedenfalls, wenn’s Knusperfisch und Spinat gibt.
Fenchel mit Schafskäse-Dressing, Granatapfelkernen und Salzzitrone entführen mit pikantem Lachsfilet in den bunten Orient.
Krosser Fisch mit grandioser Beilage: gedünstete Blumenkohlraspel sind ein köstlicher Reisersatz!
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Kohlrabi statt Kartoffeln – das Gratin ist eine Top-Grundlage für den Lachs.
Kabeljau liefert figurfreundliches Eiweiß, Chili heizt schön ein.
Weil die Pommes aus Sellerie sind, ist Fastfood hier ein Glücksgriff.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
Gut eingefangen: In dem Papiertresor geht nichts vom guten Geschmack verloren.
Praktischer geht's nicht! Während Gemüse und Fisch im Ofen brutzeln, decken wir hübsch den Tisch.
Bacon würzt das Gemüse zum Knusperfisch. Einfach lecker!
Die gelben Linsen sind ruck, zuck gar und die Muscheln garen im Curry mit.
Die sommerliche Liason aus Mango und Saibling wird verfeinert mit Leinöl, Minze und Basilikum.
Wie Urlaub am Mittelmeer: Knusprig gebratene Makrele wird durch fruchtige Tomatenvinaigrette und Tapenade zum Star auf dem Teller.
Ein fantastischer Fang, der garantiert gelingt.
Meeresrauschen auf sahniger See mit Knoblauchwürze.
Koriander und Zitrone zaubern süß-aromatische Frische in den zarten Kohl.
Mit knackfrischem Salat und Cocktailsauce. Lecker!
Beim Anblick dieses Tellers träumen wir uns zurück in den Urlaub am Mittelmeer – süß-saure Tomaten und knusprige Dorade sind Schuld daran.
Ganz was Feines: Garnelenfond bildet die Basis der cremigen Suppe. Kerbel-Zitronen-Öl macht’s frisch.
Alles andere als spießig: Jakobsmuscheln krönen als Dreierpack das cremige Kokos-Curry mit Blattspinat. Blumenkohlreis gibt es als solide Basis dazu.
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