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Low Carb: Geflügel

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Hähnchenbrust auf Spinat mit Zucchini-Tomaten-Reis
© Julia Hoersch
1 von 31
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.
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Hähnchenbrust auf Spinat mit Zucchini-Tomaten-Reis

(31)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 68 g, Fett: 31 g

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Hähnchen-Pilz-Auflauf
© Ulrike Holsten
2 von 31
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
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Hähnchen-Pilz-Auflauf

(64)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 922 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 67 g

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Italienischer Gemüseeintopf mit Hähnchenkeulen
© Maike Jessen
3 von 31
Wärmt wunderbar würzig und macht mit Kartoffeln, Spinat und Bohnen lecker satt.
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Italienischer Gemüseeintopf

(61)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 9 g

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Puten-Saltimbocca mit Broccoli
© Matthias Haupt
4 von 31
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
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Puten-Saltimbocca mit Broccoli

(60)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

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Zitronenhähnchen im Ganzen auf einem Gemüsebett
© Matthias Haupt
5 von 31
Mit Zitrone und Knoblauch im Bauch, Würzöl auf der Haut und auf dem Gemüsebett landet das Huhn aromatisch auf dem ersten Platz.
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Zitronenhähnchen mit Gemüse

(10)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 24 g

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Hähnchen mit Gremolata
© Matthias Haupt
6 von 31
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
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Hähnchen mit Gremolata

(36)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 16 g

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Chickenwings mit Spinatsalat
© Matthias Haupt
7 von 31
Das kracht doppelt: knusprige Hähnchenflügel und Croûtons auf Salat.
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Chickenwings mit Spinatsalat

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 752 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 49 g

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Rotkohl-Radieschen-Coleslaw
© Matthias Haupt
8 von 31
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
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Rotkohl-Radieschen-Coleslaw

(44)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 14 g

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Hähnchen mit Blumenkohl aus dem Ofen
© Matthias Haupt
9 von 31
Die Tomatensauce gart direkt mit auf dem Blech. Praktisch und unglaublich aromatisch!
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Hähnchen mit Blumenkohl aus dem Ofen

(77)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 32 g

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Tandoori-Hähnchen auf Salat
© Andrea Thode
10 von 31
Würziges Hähnchenbrustfilet bekommt auf knackigem Salat seinen großen Auftritt. Begleitet von Joghurt und gerösteten Cashews wird es ein Hit.
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Tandoori-Hähnchen auf Salat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 14 g

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Curryhähnchen aus dem Ofen
© Matthias Haupt
11 von 31

Curryhähnchen aus dem Ofen

(74)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 16 g

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Blumenkohl-Möhren-Salat
© Matthias Haupt
12 von 31
Salat mit cremigem Nuss-Dressing und würziges Hähnchen machen satt und glücklich.
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Blumenkohl-Möhren-Salat

(22)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 19 g

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Hähnchenkeulen mit Aubergine
© Ali Salehi Yavani
13 von 31
Ein Hauch Orient lockt garantiert jeden in die Küche.
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Hähnchenkeulen mit Aubergine

(43)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 678 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 46 g

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Enten-Saté mit Endiviensalat
© Matthias Haupt
14 von 31
Statt die Spieße zu grillen, können sie genauso gut in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gebraten werden. Und unbedingt den Salat dazu servieren. Der erfrischt und kracht!
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Enten-Saté mit Endiviensalat

(3)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

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Hähnchen mit Cashewkruste
© Matthias Haupt
15 von 31

Hähnchen mit Cashewkruste

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g

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Paprika-Hähnchen
© Matthias Haupt
16 von 31

Paprika-Hähnchen

(20)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 17 g

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Hähnchen-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
17 von 31

Hähnchen-Avocado-Salat

(7)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 29 g

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Aromahähnchen mit Möhren
© Matthias Haupt
18 von 31

Aromahähnchen mit Möhren

(28)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 21 g

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Rotkohlsalat mit Entenbrust
© Ali Salehi
19 von 31

Rotkohlsalat mit Entenbrust

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 22 g

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Putenpäckchen
© Matthias Haupt
20 von 31

Putenpäckchen

(10)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 20 g

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Hühnerpäckchen
© Matthias Haupt
21 von 31

Hühnerpäckchen

(7)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 19 g

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Hähnchen mit Avocado-Salsa
© Matthias Haupt
22 von 31

Hähnchen mit Avocado-Salsa

(98)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 22 g

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Paprikahähnchen
© Matthias Haupt
23 von 31

Paprikahähnchen

(4)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 369 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 24 g

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Fenchel-Hähnchen
© Matthias Haupt
24 von 31

Fenchel-Hähnchen

(84)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 331 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 11 g

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Leichtes Hühnerfrikassee
© Matthias Haupt
25 von 31

Leichtes Hühnerfrikassee

(30)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 37 g

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Gurken-Fenchel-Salat mit scharfem Huhn
© Heino Banderob
26 von 31

Gurken-Fenchel-Salat mit scharfem Huhn

(21)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 20 g

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Entenbrust mit Birne
© Matthias Haupt
27 von 31

Entenbrust mit Birne

(11)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 37 g

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Hähnchen-Paprika-Gulasch
© Ali Salehi
28 von 31

Hähnchen-Paprika-Gulasch

(116)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 15 g

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Hähnchenbrust auf Gemüsestreifen
© Heino Banderob
29 von 31

Hähnchenbrust auf Gemüsestreifen

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 411 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 16 g

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Scharfes Hähnchenragout
© Matthias Haupt
30 von 31
Brokkoli macht sich echt gut als Beilage zur Hähnchenbrust in Kokosmilch mit Ingwer und Chili.
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Scharfes Hähnchenragout

(36)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 757 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 67 g, Fett: 41 g

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Hähnchen im Eierkuchen-Wrap
© Marie-Therese Cramer
31 von 31
Gegartes Hähnchen, Erdnüsse und Limette. Mmh!
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Hähnchen im Eierkuchen-Wrap

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 36 g

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