Low Carb: Geflügel
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
Wärmt wunderbar würzig und macht mit Kartoffeln, Spinat und Bohnen lecker satt.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Mit Zitrone und Knoblauch im Bauch, Würzöl auf der Haut und auf dem Gemüsebett landet das Huhn aromatisch auf dem ersten Platz.
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Das kracht doppelt: knusprige Hähnchenflügel und Croûtons auf Salat.
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Die Tomatensauce gart direkt mit auf dem Blech. Praktisch und unglaublich aromatisch!
Würziges Hähnchenbrustfilet bekommt auf knackigem Salat seinen großen Auftritt. Begleitet von Joghurt und gerösteten Cashews wird es ein Hit.
Salat mit cremigem Nuss-Dressing und würziges Hähnchen machen satt und glücklich.
Ein Hauch Orient lockt garantiert jeden in die Küche.
Statt die Spieße zu grillen, können sie genauso gut in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gebraten werden. Und unbedingt den Salat dazu servieren. Der erfrischt und kracht!
Brokkoli macht sich echt gut als Beilage zur Hähnchenbrust in Kokosmilch mit Ingwer und Chili.
Gegartes Hähnchen, Erdnüsse und Limette. Mmh!
Archive im Überblick
Service-Angebote