Low Carb Snacks
Knackfrisch oder würzig - da ist für jeden etwas dabei.
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Diese Gewürzmischung aromatisiert Nüsse auf wunderbarste Art und Weise. Werden sie in einem gut verschlossenen Glas aufbewahrt, bleiben sie herrlich knackig.
Wenn Kopfsalat, Birne und Tofu sich im Mixer zusammentun, entsteht ein köstlicher Drink mit lauter Gesundmachern darin. Super angesagt diesen Sommer!
Leberkäse macht den Max zum Sepp, mit unserem Leinsamenbrot wird’s eine Sensation.
Saté kommt aus Südostasien und bedeutet Spießchen. Wird klassisch mit würziger Erdnusssauce serviert.
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
Hähnchen mit Kokoskruste und Limetten-Mayo. Auch kalt ein absoluter Partyrenner!
Der Speck sorgt für einen knusprigen Mantel und saftiges Hähnchenfleisch. Lecker!
Vitello tonnato ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Wie bereitet man die kalte Vorspeise zu, was passt dazu und welche Varianten gibt es? Wir haben passende Rezepte und Tipps für Sie!
Zum Stippen für rohes oder gegartes Gemüse oder zu gegrilltem Fleisch: Gebackener Sellerie und Hüttenkäse vertreten die Kichererbsen sehr souverän.
Die zarten Kohlblätter mit mild, nussigem Aroma werden mit würzigem Parmesan und feuriger Chili zur leckeren Beilage.
Film ab – unser Knabberspaß sorgt für Spannung im Heimkino
Archive im Überblick
Service-Angebote