Low Carb: Fleischgerichte
So grandios schmeckt Low Carb. Auch mit Blumenkohl super- lecker.
Kurztrip nach Asien: Das Fleisch wird mit einer Soja-Limetten-Chili-Marinade aufgepeppt.
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
Mit Tomaten und Käse on top schmecken Auberginen ganz köstlich!
Unter der Blumenkohlkruste mit Ei, Basilikum und Parmesan brutzeln Hack und Möhren wunderbar würzig.
Das schnellste Schwein der Welt: in Ei-Parmesan gebraten und mit Tomatensalat serviert.
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
Cashewkerne, Sultaninen und Paprikapaste machen die Buletten zur Überraschung! Dazu passt Gedünsteter Mangold.
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
Unter goldgelber Käsekruste verstecken sich krümelig gebratenes Hackfleisch, Blumenkohl und Kartoffeln. Während alles in Senf-Béchamel schmurgelt, ist Zeit zum Küche aufklaren und Tisch decken.
Gewürze und Nachtruhe sind das Geheimnis für zartes, aromatisches Fleisch. Dazu gibt's Senfschmand.
So schmeckt Frühling in Fernost: knackig, würzig – mit Sojasauce, Sesam und Koriander.
Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
Gorgonzola gibt Schnitzel und Spinat ordentlich Wumms – lecker!
Gebratene Nürnberger auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln getoppt. Großes Kino!
Durch eine Prise Ras el-Hanout wird der Salat aus fein gehacktem Blumenkohl aufregend orientalisch.
Weil unsere Lasagne-Blätter aus Ei bestehen, kommen Sie herrlich herzhaft in Topform.
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.
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