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  • Low Carb
  • Low Carb Rezepte mit Fleisch

Low Carb: Fleischgerichte

1 von 31
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Schweinemedaillons mit Romanesco
© Matthias Haupt
1 von 31
So grandios schmeckt Low Carb. Auch mit Blumenkohl super- lecker.
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Schweinemedaillons mit Romanesco

(39)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 693 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 52 g

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Rindfleischspieße mit Chinakohl
© Matthias Haupt
2 von 31
Kurztrip nach Asien: Das Fleisch wird mit einer Soja-Limetten-Chili-Marinade aufgepeppt.
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Rindfleischspieße mit Chinakohl

(25)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 49 g

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Chili con Carne mit Avocadocreme, Bohnen und Koriander
© Marie-Therese Cramer
3 von 31
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
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Chili con Carne mit Avocadocreme

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 48 g

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Gebackene Aubergine mit Steak
© Matthias Haupt
4 von 31
Mit Tomaten und Käse on top schmecken Auberginen ganz köstlich!
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Gebackene Aubergine mit Steak

(30)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 727 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 54 g

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Hackauflauf
© Ali Salehi Yavani
5 von 31
Unter der Blumenkohlkruste mit Ei, Basilikum und Parmesan brutzeln Hack und Möhren wunderbar würzig.
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Hackauflauf

(90)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 649 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 44 g

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Parmesan-Schnitzel
© Matthias Haupt
6 von 31
Das schnellste Schwein der Welt: in Ei-Parmesan gebraten und mit Tomatensalat serviert.
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Parmesan-Schnitzel

(28)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 581 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

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Hähnchen mit Artischocken
© Matthias Haupt
7 von 31
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
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Hähnchen mit Artischocken

(54)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 19 g

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Orientalische Rinderbuletten
© Matthias Haupt
8 von 31
Cashewkerne, Sultaninen und Paprikapaste machen die Buletten zur Überraschung! Dazu passt Gedünsteter Mangold.
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Orientalische Rinderbuletten

(32)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 29 g

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Schweinefilet mit Fenchel
© Matthias Haupt
9 von 31
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
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Schweinefilet mit Fenchel

(62)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 20 g

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Kasseler-Gulasch
© Matthias Haupt
10 von 31

Kasseler-Gulasch

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 25 g

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Rinderfilet mit Chicorée
© Ulrike Holsten
11 von 31

Rinderfilet mit Chicorée

(6)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 40 g

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Saltimbocca vom Schwein
© Matthias Haupt
12 von 31

Saltimbocca vom Schwein

(23)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Eiweiß: 46 g, Fett: 29 g

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Blumenkohl mit Kasseler
© Matthias Haupt
13 von 31

Blumenkohl mit Kasseler

(35)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 6 g

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Gefüllte Medaillons
© Matthias Haupt
14 von 31

Gefüllte Medaillons

(5)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 201 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 7 g

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Rindertatar mit Kapernsauce
© Matthias Haupt
15 von 31

Rindertatar mit Kapernsauce

(4)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 586 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 43 g

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Steak mit Gurkensalsa
© Matthias Haupt
16 von 31

Steak mit Gurkensalsa

(4)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 37 g

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Paprika-Schnitzel
© Matthias Haupt
17 von 31

Paprika-Schnitzel

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

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Schweinemedaillons mit Roter Bete
© Matthias Haupt
18 von 31

Schweinemedaillons mit Roter Bete

(2)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 42 g

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Minuten-Roastbeef
© Matthias Haupt
19 von 31

Minuten-Roastbeef

(10)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 540 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 39 g

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Schweinegeschnetzeltes
© Matthias Haupt
20 von 31

Schweinegeschnetzeltes

(27)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 539 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 40 g

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Schnelles Schweinegulasch
© Matthias Haupt
21 von 31

Schnelles Schweinegulasch

(12)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 48 g

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Pilz-Buletten-Pfanne
© Matthias Haupt
22 von 31
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
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Pilz-Buletten-Pfanne

(86)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 872 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 70 g

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Blumenkohl-Hack-Auflauf
© Matthias Haupt
23 von 31
Unter goldgelber Käsekruste verstecken sich krümelig gebratenes Hackfleisch, Blumenkohl und Kartoffeln. Während alles in Senf-Béchamel schmurgelt, ist Zeit zum Küche aufklaren und Tisch decken.
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Blumenkohl-Hack-Auflauf

(36)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 647 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 47 g

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Pulled-Pork-Braten mit Dip
© Matthias Haupt
24 von 31
Gewürze und Nachtruhe sind das Geheimnis für zartes, aromatisches Fleisch. Dazu gibt's Senfschmand.
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Pulled-Pork-Braten mit Dip

(29)

Zubereitungszeit 8 Stunden 40 Minuten

Pro Portion Energie: 890 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 67 g

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Asia-Hähnchen mit Radieschen
© Matthias Haupt
25 von 31
So schmeckt Frühling in Fernost: knackig, würzig – mit Sojasauce, Sesam und Koriander.
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Asia-Hähnchen mit Radieschen

(6)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 14 g

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Nackensteak mit Rosenkohlgemüse
© Marie-Therese Cramer
26 von 31
Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
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Nackensteak mit Rosenkohlgemüse

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 62 g

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Schweineschnitzel mit Gorgonzola-Spinat
© Matthias Haupt
27 von 31
Gorgonzola gibt Schnitzel und Spinat ordentlich Wumms – lecker!
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Schweineschnitzel mit Gorgonzola-Spinat

(29)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 41 g

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Low-Carb-Hotdog mit Sauerkraut
© Marie-Therese Cramer
28 von 31
Gebratene Nürnberger auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln getoppt. Großes Kino!
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Low-Carb-Hotdog mit Sauerkraut

(30)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 35 g

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Lammkoteletts mit Blumenkohl-Tabouleh
© Marie-Therese Cramer
29 von 31
Durch eine Prise Ras el-Hanout wird der Salat aus fein gehacktem Blumenkohl aufregend orientalisch.
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Lammkoteletts mit Blumenkohl-Tabouleh

(8)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 575 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

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Low-Carb-Lasagne mit Ei und Bolognese
© Matthias Haupt
30 von 31
Weil unsere Lasagne-Blätter aus Ei bestehen, kommen Sie herrlich herzhaft in Topform.
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Low-Carb-Lasagne mit Ei

(140)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 616 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 45 g

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Hähnchenbrust auf Spinat mit Zucchini-Tomaten-Reis
© Julia Hoersch
31 von 31
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.
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Hähnchenbrust auf Spinat mit Zucchini-Tomaten-Reis

(31)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 68 g, Fett: 31 g

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