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  • Low Carb
  • Vegetarische Low Carb Gerichte

Low Carb: vegetarische Hauptgerichte

1 von 46
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Gemüse-Muffins
© Matthias Haupt
1 von 46
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
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Gemüse-Muffins

(139)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

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Geschmorte Auberginenröllchen
© Jorma Gottwald
2 von 46
Gruß vom Mittelmeer mit Schafskäse inside und Tomaten-Sugo.
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Geschmorte Auberginenröllchen

(78)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 21 g

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Käse-Omelett
© Matthias Haupt
3 von 46
Rote Bete verpasst dem Salat etwas Rouge, Kresse würzt das milde Omelett.
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Käse-Omelett

(6)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 66 g

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Spinat-Omelette mit Feta
© Matthias Haupt
4 von 46
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
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Spinat-Omelette mit Feta

(153)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 37 g

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Gemüsenudeln
© Matthias Haupt
5 von 46
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
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Gemüsenudeln

(156)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

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Sellerieschnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
© Matthias Haupt
6 von 46
Die Panierung aus Parmesan und Mandeln ist ganz großes Low-Carb-Kino.
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Sellerieschnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 57 g

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Broccolipuffer
© Matthias Haupt
7 von 46
Wer sagt denn, dass Puffer immer aus Kartoffeln sein müssen? Broccoli kann’s nämlich auch!
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Broccolipuffer

(50)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 632 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 49 g

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Falscher Bratreis
© Matthias Haupt
8 von 46
Sieht aus wie Reis, ist aber Blumenkohl - und schmeckt umwerfend lecker.
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Falscher Bratreis

(54)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

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Knusper-Camembert mit Tomaten-Rauke-Salat
© Matthias Haupt
9 von 46
Mit frischem Salat serviert, in knackiger Sesamhülle gebacken - zum Dahinschmelzen!
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Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat

(91)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 62 g

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Überbackene Zucchini
© Matthias Haupt
10 von 46
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
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Überbackene Zucchini

(191)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 266 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

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Ziegenkäse-Omelette mit Feigen
© Julia Hoersch
11 von 46

Ziegenkäse-Omelette mit Feigen

(21)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 26 g

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Lauwarme Rote Bete mit Halloumi
© Matthias Haupt
12 von 46
Veggie-Glück: Ganze Eilige nehmen fertig gegarte vakuumierte Rote Bete.
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Lauwarme Rote Bete mit Halloumi

(25)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 778 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 57 g

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Jägertopf
© Matthias Haupt
13 von 46
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
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Jägertopf

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 243 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

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Pilz-Omelett
© Matthias Haupt
14 von 46
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
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Pilz-Omelett

(37)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 788 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 66 g

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Raukesalat mit Bohnen und Ei
© Matthias Haupt
15 von 46

Raukesalat mit Bohnen und Ei

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

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Grüne Minestrone
© Ulrike Holsten
16 von 46
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
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Grüne Minestrone

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

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Gebackenes Frühlingsgemüse
© Matthias Haupt
17 von 46
Ofengemüse mit gebackenem Feta ist nicht nur supersimpel, sondern auch wunderbar würzig.
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Gebackenes Frühlingsgemüse

(42)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 595 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 44 g

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Kräutersalat mit Ofengemüse und Joghurtsauce
© Thorsten Suedfels
18 von 46
Herbe Rauke, frische Minze und erdig-süße Möhre - hier in einer märchenhaften Komposition mit Anis, Koriander und Haselnuss.
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Kräutersalat mit Ofengemüse und Joghurtsauce

(47)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 33 g

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Tomaten-Omelette
© Ulrike Holsten
19 von 46
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
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Tomaten-Omelette

(88)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 18 g

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Ratatouille
© Matthias Haupt
20 von 46

Ratatouille

(82)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

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Blumenkohlcremesuppe
© Matthias Haupt
21 von 46
Zitrone sorgt für leichte Frische, gebratener Blumenkohl für leckeren Biss.
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Blumenkohlcremesuppe

(124)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 24 g

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Gefüllte Tomaten
© Matthias Haupt
22 von 46

Gefüllte Tomaten

(15)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

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Gebackener Schafskäse
© Matthias Haupt
23 von 46

Gebackener Schafskäse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 43 g

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Erbsen-Frittata
© Matthias Haupt
24 von 46

Erbsen-Frittata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

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Zucchini-Frittata
© Matthias Haupt
25 von 46

Zucchini-Frittata

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 28 g

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Pilz-Rosenkohl-Tortilla
© Matthias Haupt
26 von 46
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
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Pilz-Rosenkohl-Tortilla

(73)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 26 g

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Bunte Chinakohlpfanne
© Thomas Neckermann
27 von 46
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
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Bunte Chinakohlpfanne

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

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Riesenchampignons mit Tomate und Burrata
© Matthias Haupt
28 von 46
Der Mix aus Frische, Würze und rahmigem i-Tüpfelchen ist eine Sensation zum Sattessen.
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Riesenchampignons mit Tomate und Burrata

(8)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 50 g

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Low-Carb-Bowl
© Matthias Haupt
29 von 46
Gebratener Broccoli, Tomaten, Gurken und Cashewkerne knacken um die Wette.
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Low-Carb-Bowl

(41)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 37 g

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Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing
© Matthias Haupt
30 von 46
Rohkost aus Fernost, die knackt, erfrischt und alle mit Paprika und Möhren begeistert.
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Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing

(30)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 261 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

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Gemüsenudeln mit Erdnusssauce
© Marie-Therese Cramer
31 von 46
Die Zucchini-Nudeln wurden mit dem Spiralschneider gedreht. Wer keinen hat, kann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
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Gemüsenudeln mit Erdnusssauce

(35)

Pro Portion Energie: 538 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

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Gerösteter Blumenkohl
© Marie-Therese Cramer
32 von 46
Geröstet und gewürzt: Frisch aus dem Ofen kommt der Blumenkohl, dem Ras el-Hanout eine leichte Schärfe verleiht.
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Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

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Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle
© Thorsten Suedfels
33 von 46
Nichts ist, wie es scheint: Bei unserem Veggie-Burger schlüpft der Riesenchampignon in die Brötchenrolle, Linsen ersetzen das Hack. Nur die selbst gemachten Pommes knuspern klassisch.
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Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 43 g

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Cremige Blumenkohlsuppe mit marinierten Edamamekernen
© Andrea Thode
34 von 46
Seidentofu und Edamekerne verleihen dem Suppenklassiker japanisches Flair. Ingwer und Chili eine feine Schärfe.
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Cremige Blumenkohlsuppe mit marinierten Edamamekernen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 23 g

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Kohlrabi-Frittata mit Kräutersalat
© Marie-Therese Cramer
35 von 46
Wir servieren frischwürzigen Salat auf dem saftigen Omelett. Schmeckt übrigens auch kalt.
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Kohlrabi-Frittata mit Kräutersalat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 667 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 52 g

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Vegetarische Sellerie-Frittata
© Andrea Thode
36 von 46
Der Knollensellerie ist der Star in der würzigen Eier-Sahne. Abgerundet wird das luftige Ofen-Omelette mit feinem Salbei.
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Vegetarische Sellerie-Frittata

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 36 g

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Zucchinisuppe mit Nusskernen
© Andrea Thode
37 von 46
Festlicher Auftakt: Unter die cremige Suppe mischt sich Brunnenkresse und Zitronenschale. Geröstete Nüsse und Zucchinisalat stellen das Topping.
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Zucchinisuppe mit Nusskernen

(18)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 34 g

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Eier-Pfännchen mit Avocado
© Julia Hoersch
38 von 46
Ein würziges Pfännchen aus Paprika, Avocado, Feta und Ei, mit Kreuzkümel und Knoblauch abgeschmeckt. Dazu Salat mit Limetten-Tomaten-Dressing.
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Eier-Pfännchen mit Avocado

(8)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 689 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 50 g

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Pilz-Rahmsuppe mit Lauch
© Marie-Therese Cramer
39 von 46
Geröstete Haselnüsse krönen die herzhafte Créme de la Créme aromatisch und knackig.
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Pilz-Rahmsuppe mit Lauch

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 523 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 46 g

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Gemüseauflauf mit Käsesauce
© Matthias Haupt
40 von 46
Dreikäsehoch! Wir lassen Möhre, Kartoffel und Fenchel in Béchamel mit dreierlei Käse brutzeln.
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Gemüseauflauf mit Käsesauce

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

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Gemüse-Tarte ohne Boden
© Matthias Haupt
41 von 46
Saftige Kürbis-Ziegenfrischkäse-Basis mit Tomaten und krachendem Mandelbiss
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Gemüse-Tarte ohne Boden

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 25 g

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Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch
© Thorsten Suedfels
42 von 46
Koriander und Bohnenkraut ergänzen sich schön und geben dem asiatisch gewürzten Wohlfühl-Potpourri Frische und Tiefe.
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Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 45 g

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Ratatouille-Pfanne mit Eiern
© Ulrike Holsten
43 von 46
Bunt gemischt: Die Eier garen direkt in dem aromatischen Mittelmeergemüse. Raffiniert getoppt wird das Ganze mit Zitronenverbene.
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Ratatouille-Pfanne mit Eiern

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 22 g

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Asia-Tofu mit Gemüse
© Matthias Haupt
44 von 46
Gemüse satt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und gebratenem Tofu: ein Veggie-Sattmacher!
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Asia-Tofu mit Gemüse

(13)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
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Kaspressknödel mit Spitzkohl
© Thorsten Suedfels
45 von 46
Kräftiger Berg-„kas“ macht den Unterschied im flach „gepressten“ Knödel aus Semmelteig. Mit würzigem Spitzkohl aus der Pfanne der Champion aus Tirol.
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Kaspressknödel mit Spitzkohl

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
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Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto
© Thorsten Suedfels
46 von 46
Die etwas andere Pizza besticht durch einen würzigen Gemüse-Parmesan-Boden. Darauf locken Artischocken, gelbe Tomaten, Mozzarella und, noch ein Clou, Erbsen-Basilikum-Pesto.
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Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

(30)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 66 g

Zum Rezept

Low Carb für Vegetarier

Mit wenig Kohlenhydraten und vegetarisch kochen? Das klappt wunderbar, denn für Vegetarier kommen einfach noch mehr Gemüse, Eier und Käse zum Einsatz! Eierspeisen wie Omelette, Rührei oder Gemüse-Tortilla sind ideal. Verschiedene Käsesorten bringen Abwechslung auf den Teller: Probieren Sie gebackenen Schafskäse, Halloumi, Camembert aus dem Ofen und mehr. So macht vegetarische Low Carb Ernährung Spaß!

Vegetarische Low Carb Rezepte zum Frühstück

Omelett mit Tomaten und Avocado
© Thorsten Suedfels

Omelett mit Tomaten und Avocado

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20 Min. 348 kcal
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Marinierter Mozzarella
© Maike Jessen

Marinierter Mozzarella

(72)

15 Min. 262 kcal
Mozzarella-Kugeln, die über Nacht in Kräuter-Knoblauch-Öl gebadet haben. Lecker!
Leinsamenbrot
© Julia Hoersch

Leinsamenbrot

(88)

15 Min. 75 kcal
Knusprig und mit nur wenigen Kohlehydraten kommt das Brot ofenrisch auf den Tisch.
Gemüse-Rührei
© Matthias Haupt

Gemüse-Rührei

(17)

15 Min. 559 kcal
So simpel, so gut: dieser Pfannen-Hit mit Paprika und Erbsen ist ruckzuck zubereitet.
Möhrenbrot
© Matthias Haupt

Möhrenbrot

(844)

110 Min. 183 kcal
Davon können Sie sich ruhig eine Scheibe abschneiden. Schmeckt so saftig wie kernig!

Mehr Low Carb Rezepte

Eier-Pfännchen mit Avocado
© Julia Hoersch

Low Carb: Omelettes und andere Eierspeisen

36 Bilder
Eier haben viele Proteine, dafür aber sehr wenige Kohlenhydrate. Somit eignen sich Omelette und Co. hervorragend für ein Low-Carb-Abendessen oder ein köstliches Low-Carb-Frühstück.
Low Carb Brot: Rezepte
© Matthias Haupt

Low-Carb-Brot: Rezepte

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Brot ohne Kohlenhydrate? Unsere tollen Rezepte mit Leinsaat, gemahlenen Mandeln oder Walnusskernen machen es möglich!
Low Carb Desserts
© Jorma Gottwald

Low-Carb-Desserts

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Auch ein Dessert mit wenig Kohlenhydraten schmeckt köstlich und rundet ein Low Carb-Menü perfekt ab. Hier finden Sie Desserts mit maximal 25 g Kohlenhydraten pro Portion.
Low Carb
© Matthias Haupt

Low Carb - Wissenswertes und Rezepte

13.08.2020
Atkins, Logi, South-Beach oder Paleo - viele Ernährungskonzepte setzen die Speisepläne so zusammen, dass Kohlenhydrate reduziert werden. Wer sich für eine Low Carb-Ernährung interessiert, findet bei uns viele einfach umsetzbare Tipps für den Einstieg. Das Gute: Uns ist der Genuss am wichtigsten!

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Broccolipuffer
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Blumenkohlcremesuppe
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Riesenchampignons mit Tomate und Burrata
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Gemüse-Tarte ohne Boden
Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch
Ratatouille-Pfanne mit Eiern
Asia-Tofu mit Gemüse
Kaspressknödel mit Spitzkohl
Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

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24.09.2020
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