Low Carb Hauptgerichte
Knackfrischer Salatberg mit doppelter Eiweißpower. Zum Sattsehen und –essen!
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Saftiges Hähnchenbrustfilet überbacken mit Mozzarella thront auf einem bunten Gemüsebett aus Paprika und Zucchini.
Selleriestampf, Gemüse à la Crème und Frikadellen machen wunschlos satt und rundum glücklich.
Sahnesauce und saftiges Fischfilet – so macht schlank schlemmen richtig Spaß!
Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Unbedingt probieren!
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
Superleckerer Schlankmacher: Broccoli, Bohnen, getrocknete Tomaten, dazu saftiges Steak.
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
Gute-Laune-Teller mit saftigem Hähnchen in Ei-Käse-Kruste und buntem Gemüseberg.
Weil die Pommes aus Sellerie sind, ist Fastfood hier ein Glücksgriff.
So grandios schmeckt Low Carb. Auch mit Blumenkohl super- lecker.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
In Ahornsirup, Senf, Sojasauce und Zimt mariniert und gegart - eine geschmackvolle Glanzleistung für vier.
Die Kombi ist extrem stimmig: supersaftiges Fleisch, knackig gebratener Broccoli plus würziges Topping, das dem Ganzen Biss gibt.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
So sieht Sonntagsessen aus: erste Sahne und saulecker!
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Schlemmen Sie sich die Taille schlank! Das Rindermedaillon hat auch eine.
Koriander und Paprika würzendas Hähnchen. Zitrone sorgt für die nötige Sommerfrische.
Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt Ihrem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
Frische Petersilie, säuerliche Kapern und Butter. Sensationell zum Lachs! Dazu passt Gedünsteter Blattspinat.
Die Tomatensauce gart direkt mit auf dem Blech. Praktisch und unglaublich aromatisch!
Kurkumagelb, garnelenrosa, tomatenrot - hübsch bunt geht es zu in der Kokosmilch.
Jetzt wird’s pikant. Knusprig angebratenes Hackfleisch und Röstzwiebeln geben der Paprikasuppe eine wunderbar würzige Einlage.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Der besondere Kracher: Rauchmandeln sorgen im Eintopf für aromatischen Biss.
Mit Zitrone und Knoblauch im Bauch, Würzöl auf der Haut und auf dem Gemüsebett landet das Huhn aromatisch auf dem ersten Platz.
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
Ein kunterbuntes Salatvergnügen – nicht nur für laue Biergarten-Abende.
Gebratener Broccoli, Tomaten, Gurken und Cashewkerne knacken um die Wette.
Die sommerliche Liason aus Mango und Saibling wird verfeinert mit Leinöl, Minze und Basilikum.
Wir servieren frischwürzigen Salat auf dem saftigen Omelett. Schmeckt übrigens auch kalt.
Toll: Bulette im Kohlblatt. Und im Inneren sorgt geschmolzener Käse für saftige Extrawürze. So lecker!
Koriander und Zitrone zaubern süß-aromatische Frische in den zarten Kohl.
Gorgonzola gibt Schnitzel und Spinat ordentlich Wumms – lecker!
Hier wird es deftig im Suppentopf: Wirsing bekommt tatkräftige Unterstützung von Blutwurst und Mettenden.
Gebratene Nürnberger auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln getoppt. Großes Kino!
Eierplatten und geschichtete Pilz-Bolognese kommen dem italienischen Original ziemlich nah. Ei, ist das gut!
Kräftiger Berg-„kas“ macht den Unterschied im flach „gepressten“ Knödel aus Semmelteig. Mit würzigem Spitzkohl aus der Pfanne der Champion aus Tirol.
Ganz was Feines: Garnelenfond bildet die Basis der cremigen Suppe. Kerbel-Zitronen-Öl macht’s frisch.
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