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  • Low Carb
  • Low Carb Sommer-Rezepte

Low Carb: Sommer-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Gemüsenudeln mit Erdnusssauce
© Marie-Therese Cramer
1 von 45
Die Zucchini-Nudeln wurden mit dem Spiralschneider gedreht. Wer keinen hat, kann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
mehr
1 von 45

Gemüsenudeln mit Erdnusssauce

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Pro Portion Energie: 538 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Vitello Avocado
© Ulrike Holsten
2 von 45
Zartrosa Kalbsrücken, goldgelbes Kartoffelstroh, feinsäuerliche Kapern — doch statt Thunfisch gibt pürierte Avocado mit frittiertem Rosmarin, Joghurt, Mayo und Zitrone unerhört frisch den Ton an.
mehr
2 von 45

Vitello Avocado

17

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Tomaten-Wurst-Käse-Salat
© Matthias Haupt
3 von 45
Ein kunterbuntes Salatvergnügen – nicht nur für laue Biergarten-Abende.
mehr
3 von 45

Tomaten-Wurst-Käse-Salat

21

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Asia-Tofu mit Gemüse
© Matthias Haupt
4 von 45
Gemüse satt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und gebratenem Tofu: ein Veggie-Sattmacher!
mehr
4 von 45

Asia-Tofu mit Gemüse

13

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Bunte Chinakohlpfanne
© Thomas Neckermann
5 von 45
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
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5 von 45

Bunte Chinakohlpfanne

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Chili con Carne mit Avocadocreme, Bohnen und Koriander
© Marie-Therese Cramer
6 von 45
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
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6 von 45

Chili con Carne mit Avocadocreme

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Dorade mit Tomatensalat
© Andrea Thode
7 von 45
Beim Anblick dieses Tellers träumen wir uns zurück in den Urlaub am Mittelmeer – süß-saure Tomaten und knusprige Dorade sind Schuld daran.
mehr
7 von 45

Doraden mit Tomatensalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Low-Carb-Bowl
© Matthias Haupt
8 von 45
Gebratener Broccoli, Tomaten, Gurken und Cashewkerne knacken um die Wette.
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8 von 45

Low-Carb-Bowl

40

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata
© Julia Hoersch
9 von 45
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
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9 von 45

Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata

68

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Ofengemüse mit Bratwürsten
© Matthias Haupt
10 von 45
Während Blumenkohl und Paprika garen, rühren Sie den Senfschmand an.
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10 von 45

Ofengemüse mit Bratwürsten

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Low-Carb-Sandwich
© Marie-Therese Cramer
11 von 45
Sandwiches können mit Blumenkohl- und Eibasis jetzt auch Low Carb. Üppig belegt sind sie wahre Superhelden – auch fürs Büro.
mehr
11 von 45

Low-Carb-Sandwich

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Vegetarische Sellerie-Frittata
© Andrea Thode
12 von 45
Der Knollensellerie ist der Star in der würzigen Eier-Sahne. Abgerundet wird das luftige Ofen-Omelette mit feinem Salbei.
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12 von 45

Vegetarische Sellerie-Frittata

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing
© Matthias Haupt
13 von 45
Rohkost aus Fernost, die knackt, erfrischt und alle mit Paprika und Möhren begeistert.
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13 von 45

Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 261 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Makrele mit Tomaten-Vinaigrette
© Thorsten Suedfels
14 von 45
Wie Urlaub am Mittelmeer: Knusprig gebratene Makrele wird durch fruchtige Tomatenvinaigrette und Tapenade zum Star auf dem Teller.
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14 von 45

Makrele mit Tomaten-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
15 von 45
Knackiger Blumenkohl im Salat, Korianderwürze am Spieß - mehr geht nicht!
mehr
15 von 45

Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 540 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Hähnchen-Romanesco-Salat
© Matthias Haupt
16 von 45
Wir mischen Pflücksalat und Senf-Dressing, Ziegenfrischkäse überrascht obendrauf.
mehr
16 von 45

Hähnchen-Romanesco-Salat

16

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 633 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Bohnensalat mit Bündner Fleisch
© Jorma Gottwald
17 von 45
Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.
mehr
17 von 45

Bohnensalat mit Bündner Fleisch

0

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 442 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Sommerlicher Gemüseeintopf
© Matthias Haupt
18 von 45
So schmeckt der Sommer – Löffel für Löffel herrlich herzhaft, lecker und leicht.
mehr
18 von 45

Sommerlicher Gemüseeintopf

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Zucchini-Möhren-Gemüse mit Lachs
© Matthias Haupt
19 von 45
Zitrusfrisches Gemüse, on top saftig gebratener Lachs. Kurz: Abnehmen de luxe!
mehr
19 von 45

Zucchini-Möhren-Gemüse mit Lachs

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Kräuter-Kohlrabi-Cremesuppe
© Matthias Haupt
20 von 45
Sehr lecker zur frühlingsfrischen Suppe: gebackene Parmesan-Taler.
mehr
20 von 45

Kräuter-Kohlrabi-Cremesuppe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Kartoffel-Möhren-Salat mit Feta
© Matthias Haupt
21 von 45
Johannisbeerfruchtig, fetawürzig – unser Lieblings-Sattmacher!
mehr
21 von 45

Kartoffel-Möhren-Salat mit Feta

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Rumpsteak mit Gemüsesalat
© Matthias Haupt
22 von 45
Superleckerer Schlankmacher: Broccoli, Bohnen, getrocknete Tomaten, dazu saftiges Steak.
mehr
22 von 45

Rumpsteak mit Gemüsesalat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 695 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Hähnchenkeulen mit Fenchel
© Maike Jessen
23 von 45
Dreamteam ganz easy vom Blech: anisfrischer Fenchel und würzig-scharfe Keule.
mehr
23 von 45

Hähnchenkeulen mit Fenchel

21

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata
© Matthias Haupt
24 von 45
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
mehr
24 von 45

Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Gemüsenudeln
© Matthias Haupt
25 von 45
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
mehr
25 von 45

Gemüsenudeln

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Speck-Hähnchen mit Bohnensalat
© Matthias Haupt
26 von 45
Zarte Hähnchenbrust im Speckmantel auf gebratenen Frühlingszwiebeln. De luxe!
mehr
26 von 45

Speck-Hähnchen mit Bohnensalat

8

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 60 g

Zum Rezept
Hähnchen-Piccata
© Matthias Haupt
27 von 45
Gute-Laune-Teller mit saftigem Hähnchen in Ei-Käse-Kruste und buntem Gemüseberg.
mehr
27 von 45

Hähnchen-Piccata

55

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Fischfrikadellen
© Matthias Haupt
28 von 45
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
mehr
28 von 45

Fischfrikadellen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Lauch-Tortilla
© Matthias Haupt
29 von 45
29 von 45

Lauch-Tortilla

66

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Zitronenhähnchen mit Salat
© Matthias Haupt
30 von 45
Koriander und Paprika würzendas Hähnchen. Zitrone sorgt für die nötige Sommerfrische.
mehr
30 von 45

Zitronenhähnchen mit Salat

37

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 614 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Lachs mit Frischkäsesauce
© Matthias Haupt
31 von 45
Saftiger Lachs gart mit Frischkäse herrlich unkompliziert auf Zucchini und ist im Handumdrehen fertig!
mehr
31 von 45

Lachs mit Frischkäsesauce

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Zitronen-Seelachs auf Gemüse
© Matthias Haupt
32 von 45
Auf Paprika und Frühlings­ zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
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32 von 45

Zitronen-Seelachs auf Gemüse

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Hähnchen mit geröstetem Blumenkohl
© Matthias Haupt
33 von 45
Kommt heiß vom Blech und duftet aufregend würzig. Ein Sattmacher der besonderen Art!
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33 von 45

Hähnchen mit geröstetem Blumenkohl

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Zucchini-Gratin
© Matthias Haupt
34 von 45
34 von 45

Zucchini-Gratin

62

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Hähnchenkeulen mit Senfsauce
© Matthias Haupt
35 von 45
Low-Carb-Teller de luxe: krosse Keule auf einem Bett aus Blattsalat und Möhren.
mehr
35 von 45

Hähnchenkeulen mit Senfsauce

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
36 von 45
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
mehr
36 von 45

Fisch auf Paprikagemüse

83

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Fischerfrühstück
© Matthias Haupt
37 von 45
Herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
mehr
37 von 45

Fischerfrühstück

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
38 von 45
Schlemmen Sie sich die Taille schlank! Das Rindermedaillon hat auch eine.
mehr
38 von 45

Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat

57

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Hähnchen aus dem Päckchen
© Matthias Haupt
39 von 45
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
mehr
39 von 45

Hähnchen aus dem Päckchen

73

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Cevapcici mit Ajvar
© Matthias Haupt
40 von 45
Cevapcici ist der Klassiker des Balkans! Die Röllchen aus Hackfleisch bekommen mit Ajvar (Paprikamus) und Paprikapulver eine köstliche Würze. Als Schaschlikspieße kann man sie grillen, wir braten sie in der Pfanne goldbraun. Einfach köstlich!
mehr
40 von 45

Cevapcici mit Ajvar

251

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Dorade mit Fenchel
© Ali Salehi
41 von 45
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
mehr
41 von 45

Dorade mit Fenchel

47

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Joghurthähnchen
© Matthias Haupt
42 von 45
In Joghurt-Frischkäse mit Ingwer und Limette mariniert - die zarteste Versuchung, seit es Geflügel gibt.
mehr
42 von 45

Joghurthähnchen

44

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 329 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Puten-Saltimbocca mit Broccoli
© Matthias Haupt
43 von 45
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
mehr
43 von 45

Puten-Saltimbocca mit Broccoli

59

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
44 von 45
44 von 45

Lachs im Päckchen

63

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Paprika-Schnitzel
© Matthias Haupt
45 von 45
45 von 45

Paprika-Schnitzel

16

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

Zum Rezept

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Hähnchen-Romanesco-Salat
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Rumpsteak mit Gemüsesalat
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Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata
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Speck-Hähnchen mit Bohnensalat
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Zitronen-Seelachs auf Gemüse
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Zucchini-Gratin
Hähnchenkeulen mit Senfsauce
Fisch auf Paprikagemüse
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Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat
Hähnchen aus dem Päckchen
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Dorade mit Fenchel
Joghurthähnchen
Puten-Saltimbocca mit Broccoli
Lachs im Päckchen
Paprika-Schnitzel

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