Low Carb: Sommer-Rezepte
Die Zucchini-Nudeln wurden mit dem Spiralschneider gedreht. Wer keinen hat, kann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
Zartrosa Kalbsrücken, goldgelbes Kartoffelstroh, feinsäuerliche Kapern — doch statt Thunfisch gibt pürierte Avocado mit frittiertem Rosmarin, Joghurt, Mayo und Zitrone unerhört frisch den Ton an.
Ein kunterbuntes Salatvergnügen – nicht nur für laue Biergarten-Abende.
Gemüse satt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und gebratenem Tofu: ein Veggie-Sattmacher!
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
Beim Anblick dieses Tellers träumen wir uns zurück in den Urlaub am Mittelmeer – süß-saure Tomaten und knusprige Dorade sind Schuld daran.
Gebratener Broccoli, Tomaten, Gurken und Cashewkerne knacken um die Wette.
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
Während Blumenkohl und Paprika garen, rühren Sie den Senfschmand an.
Sandwiches können mit Blumenkohl- und Eibasis jetzt auch Low Carb. Üppig belegt sind sie wahre Superhelden – auch fürs Büro.
Der Knollensellerie ist der Star in der würzigen Eier-Sahne. Abgerundet wird das luftige Ofen-Omelette mit feinem Salbei.
Rohkost aus Fernost, die knackt, erfrischt und alle mit Paprika und Möhren begeistert.
Wie Urlaub am Mittelmeer: Knusprig gebratene Makrele wird durch fruchtige Tomatenvinaigrette und Tapenade zum Star auf dem Teller.
Knackiger Blumenkohl im Salat, Korianderwürze am Spieß - mehr geht nicht!
Wir mischen Pflücksalat und Senf-Dressing, Ziegenfrischkäse überrascht obendrauf.
Würziges Schweizer Spezial mit gepökeltem Rindfleischaufschnitt.
So schmeckt der Sommer – Löffel für Löffel herrlich herzhaft, lecker und leicht.
Zitrusfrisches Gemüse, on top saftig gebratener Lachs. Kurz: Abnehmen de luxe!
Sehr lecker zur frühlingsfrischen Suppe: gebackene Parmesan-Taler.
Johannisbeerfruchtig, fetawürzig – unser Lieblings-Sattmacher!
Superleckerer Schlankmacher: Broccoli, Bohnen, getrocknete Tomaten, dazu saftiges Steak.
Dreamteam ganz easy vom Blech: anisfrischer Fenchel und würzig-scharfe Keule.
Der zitrusfrische Kräuter-Knoblauch-Mix ist das i-Tüpfelchen auf dem Aromawunder.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Zarte Hähnchenbrust im Speckmantel auf gebratenen Frühlingszwiebeln. De luxe!
Gute-Laune-Teller mit saftigem Hähnchen in Ei-Käse-Kruste und buntem Gemüseberg.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Koriander und Paprika würzendas Hähnchen. Zitrone sorgt für die nötige Sommerfrische.
Saftiger Lachs gart mit Frischkäse herrlich unkompliziert auf Zucchini und ist im Handumdrehen fertig!
Auf Paprika und Frühlings zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
Kommt heiß vom Blech und duftet aufregend würzig. Ein Sattmacher der besonderen Art!
Low-Carb-Teller de luxe: krosse Keule auf einem Bett aus Blattsalat und Möhren.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
Schlemmen Sie sich die Taille schlank! Das Rindermedaillon hat auch eine.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
Cevapcici ist der Klassiker des Balkans! Die Röllchen aus Hackfleisch bekommen mit Ajvar (Paprikamus) und Paprikapulver eine köstliche Würze. Als Schaschlikspieße kann man sie grillen, wir braten sie in der Pfanne goldbraun. Einfach köstlich!
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
In Joghurt-Frischkäse mit Ingwer und Limette mariniert - die zarteste Versuchung, seit es Geflügel gibt.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
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