Rezepte: Proteinreich & leicht
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
Ei, guck’ mal da! In einer dicken, nur leicht scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika und herrlich orientalischem Aroma glänzen gestockte Eier.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Die doppelt gebackenen Tofu-Sticks sind besonders knusprig
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Der mediterrane Eintopf beweist: Cremige Bohnenkerne und würzige grüne Bohnen verstehen sich ausgesprochen gut.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
Mit Ingwer, Sojasauce und Chili wird dem Lachs leicht asiatisch zumute. Dazu passt Reis mit Möhren und Zuckerschoten.
So schmeckt unbeschwert: saftige Buletten mit Quark und sonnengereifte Tomaten satt.
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
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