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  • Low Carb
  • Low Carb Rezepte aus der Herbstküche

Low Carb Herbst-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Pfannengegrillte Hüftsteaks mit Tomaten-Bohnen-Salat
© Julia Hoersch
1 von 45
Nichts leichter als das: Man kombiniere ein saftiges Hüftsteak mit Salat aus Avocado, Tomaten und Bohnen und gebe ein backfrisches Low-Carb-Brot dazu — ein Dinner zum Niederknien.
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1 von 45

Pfannengegrillte Hüftsteaks mit Tomaten-Bohnen-Salat und Low-Carb-Fladenbrot

12

Zubereitungszeit 1 Stunde 55 Minuten

Pro Portion Energie: 824 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf
© Matthias Haupt
2 von 45
So sieht Sonntagsessen aus: erste Sahne und saulecker!
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2 von 45

Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf

30

Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten

Pro Portion Energie: 746 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Pfifferlinge mit Burrata
© Thorsten Suedfels
3 von 45
Um cremige Burrata versammeln sich Tomaten, Blattsalate, Oliven und Pfifferlinge zum farbenfrohen Stelldichein. Ciabatta-Croûtons und Pinienkerne knuspern munter mit.
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3 von 45

Pfifferlinge mit Burrata

53

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Gemüsepäckchen mit Tofu-Paprika-Aioli
© Julia Hoersch
4 von 45
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
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4 von 45

Gemüsepäckchen mit Tofu-Paprika-Aioli

7

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Kasseler-Gemüse-Eintopf
© Matthias Haupt
5 von 45
Der besondere Kracher: Rauchmandeln sorgen im Eintopf für aromatischen Biss.
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5 von 45

Kasseler-Gemüse-Eintopf

61

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen
© Matthias Haupt
6 von 45
Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt Ihrem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
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6 von 45

Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen

133

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Steak mit Pesto und Gemüse
© Maike Jessen
7 von 45
Das Gemüse brät kurz in der Pfanne, während das Steak im Ofen gart. Toll!
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7 von 45

Steak mit Pesto und Gemüse

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Fischeintopf
© Ali Salehi
8 von 45
Schön frisch mit Fenchel, Dillund Zitrone. Ein Schuss Kochsahne sorgt für den Blubb.
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8 von 45

Fischeintopf

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Gemüseeintopf aus dem Ofen
© Matthias Haupt
9 von 45
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
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9 von 45

Gemüseeintopf aus dem Ofen

188

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Hähnchencurry mit falschem Reis
© Matthias Haupt
10 von 45
Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Unbedingt probieren!
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10 von 45

Hähnchencurry mit falschem Reis

165

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen
© Jorma Gottwald
11 von 45
Sellerie, Möhrenund Zwiebel machen Reis Konkurrenz. Und der Geschmack gibt ihnen recht!
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11 von 45

Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

8

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Hähnchen mit Cashewkruste
© Matthias Haupt
12 von 45
12 von 45

Hähnchen mit Cashewkruste

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern
© Thorsten Suedfels
13 von 45
Flagge zeigen mit Kren und Paradeisern: Gut schichten, gut kühlen und dann mit Knusper-Crackern und Babyleaf-Salat arrangieren. Es ist Sommer. Zeit für eine formvollendet frische Terrine, die auch vor Gästen besteht
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13 von 45

Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern

0

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat
© Thomas Neckermann
14 von 45
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
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14 von 45

Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Steaksalat mit Roquefort
© Ulrike Holsten
15 von 45
Unter den Salat mit Paprika, Oliven, Sellerie, Roquefort und Rind mischt sich ein Dressing aus Tomate, Meerrettich und Zitrone.
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15 von 45

Steaksalat mit Roquefort

8

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Harissa-Lachs auf Fenchelsalat
© Julia Hoersch
16 von 45
Fenchel mit Schafskäse-Dressing, Granatapfelkernen und Salzzitrone entführen mit pikantem Lachsfilet in den bunten Orient.
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16 von 45

Harissa-Lachs auf Fenchelsalat

30

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 669 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Pilz-Omelett
© Matthias Haupt
17 von 45
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
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17 von 45

Pilz-Omelett

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 788 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Artischocken-Carpaccio mit Rauke
© Ulrike Holsten
18 von 45
Italienisch angehauchte Vorspeise für Vegetarier und Artischocken-Liebhaber. Das Carpaccio hat eine herrliche Frische dank Zitronensaft und Aceto balsamico.
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18 von 45

Artischocken-Carpaccio mit Rauke

4

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Käsesuppe
© Matthias Haupt
19 von 45
19 von 45

Käsesuppe

43

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Bohnen-Ratatouille
© Thorsten Suedfels
20 von 45
Dass „reduziert“ vor allem guten Geschmack impliziert, beweist der französische Schmorklassiker, den wir stilgerecht um Schnippelbohnen ergänzen und mit Speck-Ziegenkäse kombinieren.
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20 von 45

Bohnen-Ratatouille

4

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Erdnuss-Tofu-Curry
© Maike Jessen
21 von 45
Blumenkohl ist der neue Reis. Und er vertritt ihn grandios, fast ohne Kohlenhydrate.
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21 von 45

Erdnuss-Tofu-Curry

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 722 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Pilz-Rosenkohl-Tortilla
© Matthias Haupt
22 von 45
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
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22 von 45

Pilz-Rosenkohl-Tortilla

70

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Wild-Frikadellen mit Bete-Gemüse und Feldsalat
© Thorsten Suedfels
23 von 45
Kakao lautet der Geheimtipp für Wild: Wie auch Piment hebt und rundet er das Aroma. Bunte Bete und Feldsalat punkten mit farbiger Frische, Preiselbeerdressing mit Fruchtigkeit.
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23 von 45

Wild-Frikadellen mit Bete-Gemüse und Feldsalat

11

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Rinderschmortopf
© Matthias Haupt
24 von 45
24 von 45

Rinderschmortopf

61

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Jakobsmuschel-Kokos-Curry
© Julia Hoersch
25 von 45
Alles andere als spießig: Jakobsmuscheln krönen als Dreierpack das cremige Kokos-Curry mit Blattspinat. Blumenkohlreis gibt es als solide Basis dazu.
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25 von 45

Jakobsmuschel-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Spinat-Minz-Rahmsuppe mit Tomaten-Relish
© Andrea Thode
26 von 45
Minzig-frische Rahmsuppe mit köstlichem Relish aus Tomaten und Pinienkernen. Macht sich gut als Starter oder leichte Hauptspeise.
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26 von 45

Spinat-Minz-Rahmsuppe mit Tomaten-Relish

12

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Tafelspitzröllchen mit Kartoffel-Apfel-Kren-Füllung
© Thorsten Suedfels
27 von 45
Gekocht, geschnitten, gerollt: Zarte Rindfleischscheiben umhüllen fruchtig-pikante Kartoffel-Apfel-Würfel. Kalt serviert, mit Rote-Bete-Salat knackig flankiert.
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27 von 45

Tafelspitzröllchen mit Kartoffel-Apfel-Kren-Füllung

3

Zubereitungszeit 3 Stunden 30 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Gewürz-Saibling mit Rösti und Kräuteröl
© Thorsten Suedfels
28 von 45
Der Süßwasser-Beau aus dem Salzkammergut: supersaftiger Saibling, mit Kartoffel und Kürbis im Schweizer Rösti-Duett, mit Koriander-Chili-Öl gewürzt und bei 80 Grad im Ofen zart gegart.
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28 von 45

Gewürz-Saibling mit Rösti und Kräuteröl

4

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
© Andrea Thode
29 von 45
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller - das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
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29 von 45

Lachs mit Feldsalat und Roter Bete

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Hack-Auflauf
© Matthias Haupt
30 von 45
Unter goldgelber Käsekruste verstecken sich krümelig gebratenes Hackfleisch, Blumenkohl und Kartoffeln. Während alles in Senf-Béchamel schmurgelt, ist Zeit zum Küche aufklaren und Tisch decken.
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30 von 45

Blumenkohl-Hack-Auflauf

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 647 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle
© Thorsten Suedfels
31 von 45
Nichts ist, wie es scheint: Bei unserem Veggie-Burger schlüpft der Riesenchampignon in die Brötchenrolle, Linsen ersetzen das Hack. Nur die selbst gemachten Pommes knuspern klassisch.
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31 von 45

Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Cremige Blumenkohlsuppe mit marinierten Edamamekernen
© Andrea Thode
32 von 45
Seidentofu und Edamekerne verleihen dem Suppenklassiker japanisches Flair. Ingwer und Chili eine feine Schärfe.
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32 von 45

Cremige Blumenkohlsuppe mit marinierten Edamamekernen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Bohnen-Kasseler-Salat
© Marie-Therese Cramer
33 von 45
Toll für's Picknick oder den Lunch im Büro. Und Veggies ersetzen den Aufschnitt durch Feta.
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33 von 45

Bohnen-Kasseler-Salat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 571 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Kohlbuletten mit Käse
© Matthias Haupt
34 von 45
Toll: Bulette im Kohlblatt. Und im Inneren sorgt geschmolzener Käse für saftige Extrawürze. So lecker!
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34 von 45

Kohlbuletten mit Käse

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett
© Matthias Haupt
35 von 45
Grüner wird’s nicht! Gebratener Brokkoli und Mett sorgen für herzhaften Biss.
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35 von 45

Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Gyros-Salat
© Matthias Haupt
36 von 45
Auf Knoblauch haben wir bewusst verzichtet. Schön würzig wird’s trotzdem!
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36 von 45

Gyros-Salat

0

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 507 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Pilz-Rahmsuppe mit Lauch
© Marie-Therese Cramer
37 von 45
Geröstete Haselnüsse krönen die herzhafte Créme de la Créme aromatisch und knackig.
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37 von 45

Pilz-Rahmsuppe mit Lauch

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 523 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Sellerie-Fenchel-Salat mit Steak
© Maike Jessen
38 von 45
Aroma-Aerobic: knackige Rohkost mit Buttermilch-Dressing zu Kurzgebratenem mit Salbeiwürze.
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38 von 45

Sellerie-Fenchel-Salat mit Steaks

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse
© Marie-Therese Cramer
39 von 45
Blauschimmelkäse gibt dem Gemüse eine würzige Note – der Clou: "Blumenkohlreis"
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39 von 45

Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Low-Carb-Flammkuchen
© Sabine Büttner
40 von 45
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
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40 von 45

Low-Carb-Flammkuchen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Low-Carb-Pilz-Lasagne
© Andrea Thode
41 von 45
Eierplatten und geschichtete Pilz-Bolognese kommen dem italienischen Original ziemlich nah. Ei, ist das gut!
mehr
41 von 45

Low-Carb-Pilz-Lasagne

55

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Gelbe Tomatensuppe mit Burrata
© Andrea Thode
42 von 45
Kalt serviert mit Burrata und frischem Basilikum – die macht gute Laune und erfrischt uns so richtig.
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42 von 45

Gelbe Tomatensuppe mit Burrata

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Hähnchen-Pilz-Auflauf
© Ulrike Holsten
43 von 45
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
mehr
43 von 45

Hähnchen-Pilz-Auflauf

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 922 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 67 g

Zum Rezept
Lammkoteletts mit Blumenkohl-Tabouleh
© Marie-Therese Cramer
44 von 45
Durch eine Prise Ras el-Hanout wird der Salat aus fein gehacktem Blumenkohl aufregend orientalisch.
mehr
44 von 45

Lammkoteletts mit Blumenkohl-Tabouleh

8

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 575 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Kürbis-Gemüse mit Mandel-Gremolata
© Andrea Thode
45 von 45
Sieht aus wie ein Kürbis-Risotto, ist auch genauso cremig. Doch was sich hier als Reis tarnt ist tatsächlich Blumenkohl.
mehr
45 von 45

Blumenkohl-Kürbis-Gemüse mit Mandel-Gremolata

45

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 49 g

Zum Rezept

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Hähnchen mit Cashewkruste
Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern
Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat
Steaksalat mit Roquefort
Harissa-Lachs auf Fenchelsalat
Pilz-Omelett
Artischocken-Carpaccio mit Rauke
Käsesuppe
Bohnen-Ratatouille
Erdnuss-Tofu-Curry
Pilz-Rosenkohl-Tortilla
Wild-Frikadellen mit Bete-Gemüse und Feldsalat
Rinderschmortopf
Jakobsmuschel-Kokos-Curry
Spinat-Minz-Rahmsuppe mit Tomaten-Relish
Tafelspitzröllchen mit Kartoffel-Apfel-Kren-Füllung
Gewürz-Saibling mit Rösti und Kräuteröl
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete
Blumenkohl-Hack-Auflauf
Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle
Cremige Blumenkohlsuppe mit marinierten Edamamekernen
Bohnen-Kasseler-Salat
Kohlbuletten mit Käse
Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett
Gyros-Salat
Pilz-Rahmsuppe mit Lauch
Sellerie-Fenchel-Salat mit Steak
Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse
Low-Carb-Flammkuchen
Low-Carb-Pilz-Lasagne
Gelbe Tomatensuppe mit Burrata
Hähnchen-Pilz-Auflauf
Lammkoteletts mit Blumenkohl-Tabouleh
Blumenkohl-Kürbis-Gemüse mit Mandel-Gremolata

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