Low Carb: Winterrezepte
Eierplatten und geschichtete Pilz-Bolognese kommen dem italienischen Original ziemlich nah. Ei, ist das gut!
Nicht nur für Hanseaten ein Fest: Knusprig gebratener Skrei trifft auf cremig gerührtes Rosenkohlpüree, die würzige Speckstippe hält alles zusammen.
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
Kartoffeln und Kohlrabi gehen mit Sahne und Wein eine cremige Verbindung ein. Kerbelöl, gerösteter Sesam und Morcheln setzen Akzente.
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
Hier wird es deftig im Suppentopf: Wirsing bekommt tatkräftige Unterstützung von Blutwurst und Mettenden.
Geröstet und gewürzt: Frisch aus dem Ofen kommt der Blumenkohl, dem Ras el-Hanout eine leichte Schärfe verleiht.
Frischer Rotkohl gepimpt mit Avocado, Ingwer und Tomaten, nicht nur optisch ein Erlebnis.
Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
Selleriestampf, Gemüse à la Crème und Frikadellen machen wunschlos satt und rundum glücklich.
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
Halbe Portion war gestern - hier gibt’s Hausmannskost zum Abheben.
Der besondere Kracher: Rauchmandeln sorgen im Eintopf für aromatischen Biss.
In Tomatensauce gegart, mit Käse überbacken und mit Lauch serviert. Lecker!
Cabanossi sorgt im Fitmacher-Eintopf für ordentlich Wumms.
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt Ihrem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
Wirbele, wie die Badener Feldsalat liebevoll nennen, mit kräftiger Gerstenmalz-Vinaigrette, über Thymian geräucherter Ente und duftigen Äpfeln.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Ganz schön chic: Als cremiges Püree gibt Wirsing einen starken Partner zum Medaillon ab. Die Pilzsauce schmeichelt beiden.
Apfel-Sauerkraut und Kasseler garen mit Cidre im Bratschlauch. Saftiger geht’s nicht! Dazu passt Senf-Kartoffel-Stampf.
Ruck, zuck fertig und mit Soja-Limetten-Vinaigrette ein frisch-würziger Salat zum Sattessen.
Was Fenchel-Kürbis und Kotelett erwartet, wenn sie aus dem Ofen kommen? Cremiger Feta-Joghurt.
Wir servieren frischwürzigen Salat auf dem saftigen Omelett. Schmeckt übrigens auch kalt.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben haben es voll drauf, Lasagne-Blätter superlecker zu ersetzen.
Vegetarisch zum Sattessen: Wer keinen Ziegencamembert mag, nimmt welchen aus Kuhmilch.
Koriander und Zitrone zaubern süß-aromatische Frische in den zarten Kohl.
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
Frische Petersilie, säuerliche Kapern und Butter. Sensationell zum Lachs! Dazu passt Gedünsteter Blattspinat.
Ganz mild, ganz sanft: gebratener Spinat, nach Kreuzkümmel duftendes Möhrenpüree und fein weich gedünsteter Tofu. Darüber halten chilischarfe Sesam-Vinaigrette und Koriander das Trio zusammen.
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
Das geht ja knackig los: Rohkost de luxe mit Zitronen-Vinaigrette und Schmand.
Kleine Klopse kommen in Curryrahmmit Frühlingszwiebeln groß raus. Dazu passt Apfel-Spitzkohl-Salat.
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