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  • Low Carb
  • Winterliche Low Carb Rezepte

Low Carb: Winterrezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Low-Carb-Pilz-Lasagne
© Andrea Thode
1 von 43
Eierplatten und geschichtete Pilz-Bolognese kommen dem italienischen Original ziemlich nah. Ei, ist das gut!
mehr
1 von 43

Low-Carb-Pilz-Lasagne

55

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Skrei mit Speckstippe auf Rosenkohlstampf
© Ulrike Holsten
2 von 43
Nicht nur für Hanseaten ein Fest: Knusprig gebratener Skrei trifft auf cremig gerührtes Rosenkohlpüree, die würzige Speckstippe hält alles zusammen.
mehr
2 von 43

Skrei mit Speckstippe auf Rosenkohlstampf

36

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 911 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 68 g

Zum Rezept
Kohlrabigemüse mit Buletten
© Matthias Haupt
3 von 43
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
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3 von 43

Kohlrabigemüse mit Buletten

40

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Rosenkohlauflauf mit Cranberries
© Andrea Thode
4 von 43
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
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4 von 43

Rosenkohlauflauf mit Cranberries

2

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Kohlrabi-Morchel-Suppe mit Kerbelöl
© Thorsten Suedfels
5 von 43
Kartoffeln und Kohlrabi gehen mit Sahne und Wein eine cremige Verbindung ein. Kerbelöl, gerösteter Sesam und Morcheln setzen Akzente.
mehr
5 von 43

Kohlrabi-Morchel-Suppe mit Kerbelöl

5

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Pilz-Buletten-Pfanne
© Matthias Haupt
6 von 43
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
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6 von 43

Pilz-Buletten-Pfanne

81

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 872 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 70 g

Zum Rezept
Wirsing-Eintopf
© Ulrike Holsten
7 von 43
Hier wird es deftig im Suppentopf: Wirsing bekommt tatkräftige Unterstützung von Blutwurst und Mettenden.
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7 von 43

Wirsing-Eintopf

21

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Gerösteter Blumenkohl
© Marie-Therese Cramer
8 von 43
Geröstet und gewürzt: Frisch aus dem Ofen kommt der Blumenkohl, dem Ras el-Hanout eine leichte Schärfe verleiht.
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8 von 43

Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce

271

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Bunter Rotkohlsalat
© Matthias Haupt
9 von 43
Frischer Rotkohl gepimpt mit Avocado, Ingwer und Tomaten, nicht nur optisch ein Erlebnis.
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9 von 43

Bunter Rotkohlsalat

20

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Kabeljau auf Spitzkohl
© Thomas Neckermann
10 von 43
Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
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10 von 43

Kabeljau auf Spitzkohl

18

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse
© Matthias Haupt
11 von 43
Selleriestampf, Gemüse à la Crème und Frikadellen machen wunschlos satt und rundum glücklich.
mehr
11 von 43

Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse

82

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 894 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 67 g

Zum Rezept
Rotkohl-Radieschen-Coleslaw
© Matthias Haupt
12 von 43
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
mehr
12 von 43

Rotkohl-Radieschen-Coleslaw

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Nackensteak mit Rosenkohlgemüse
© Marie-Therese Cramer
13 von 43
Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
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13 von 43

Nackensteak mit Rosenkohlgemüse

30

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Wirsing mit Rostbratwürstchen
© Matthias Haupt
14 von 43
Halbe Portion war gestern - hier gibt’s Hausmannskost zum Abheben.
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14 von 43

Wirsing mit Rostbratwürstchen

26

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 663 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 54 g

Zum Rezept
Kasseler-Gemüse-Eintopf
© Matthias Haupt
15 von 43
Der besondere Kracher: Rauchmandeln sorgen im Eintopf für aromatischen Biss.
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15 von 43

Kasseler-Gemüse-Eintopf

61

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Überbackene Hähnchenbrust
© Matthias Haupt
16 von 43
In Tomatensauce gegart, mit Käse überbacken und mit Lauch serviert. Lecker!
mehr
16 von 43

Überbackene Hähnchenbrust

37

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 565 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Seelachs auf Curry-Grünkohl
© Matthias Haupt
17 von 43
17 von 43

Seelachs auf Curry-Grünkohl

46

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Sauerkraut-Eintopf
© Matthias Haupt
18 von 43
Cabanossi sorgt im Fitmacher-Eintopf für ordentlich Wumms.
mehr
18 von 43

Sauerkraut-Eintopf

117

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Geschmorter Weißkohl mit Tofu
© Matthias Haupt
19 von 43
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
mehr
19 von 43

Geschmorter Weißkohl mit Tofu

79

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Mandelfisch
© Matthias Haupt
20 von 43
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
mehr
20 von 43

Mandelfisch

29

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen
© Matthias Haupt
21 von 43
Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt Ihrem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
mehr
21 von 43

Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen

133

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Wacholderäpfeln
© Thorsten Suedfels
22 von 43
Wirbele, wie die Badener Feldsalat liebevoll nennen, mit kräftiger Gerstenmalz-Vinaigrette, über Thymian geräucherter Ente und duftigen Äpfeln.
mehr
22 von 43

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Wacholderäpfeln

16

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Jägertopf
© Matthias Haupt
23 von 43
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
mehr
23 von 43

Jägertopf

86

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 243 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Rindermedaillons mit Wirsingpüree und Pilzsauce
© Julia Hoersch
24 von 43
Ganz schön chic: Als cremiges Püree gibt Wirsing einen starken Partner zum Medaillon ab. Die Pilzsauce schmeichelt beiden.
mehr
24 von 43

Rindermedaillons mit Wirsingpüree und Pilzsauce

13

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Kasseler auf Cidre-Sauerkraut
© Matthias Haupt
25 von 43
Apfel-Sauerkraut und Kasseler garen mit Cidre im Bratschlauch. Saftiger geht’s nicht! Dazu passt Senf-Kartoffel-Stampf.
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25 von 43

Kasseler auf Cidre-Sauerkraut

9

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Gurken-Rettich-Salat mit Makrele
© Matthias Haupt
26 von 43
Ruck, zuck fertig und mit Soja-Limetten-Vinaigrette ein frisch-würziger Salat zum Sattessen.
mehr
26 von 43

Gurken-Rettich-Salat mit Makrele

7

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Kotelett mit gebackenem Kürbis
© Matthias Haupt
27 von 43
Was Fenchel­-Kürbis und Kotelett erwartet, wenn sie aus dem Ofen kommen? Cremiger Feta­-Joghurt.
mehr
27 von 43

Kotelett mit gebackenem Kürbis

5

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 744 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Kohlrabi-Frittata mit Kräutersalat
© Marie-Therese Cramer
28 von 43
Wir servieren frischwürzigen Salat auf dem saftigen Omelett. Schmeckt übrigens auch kalt.
mehr
28 von 43

Kohlrabi-Frittata mit Kräutersalat

26

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 667 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Low-Carb-Lasagne
© Matthias Haupt
29 von 43
Kohlrabi- und Möhrenscheiben haben es voll drauf, Lasagne-Blätter superlecker zu ersetzen.
mehr
29 von 43

Low-Carb-Lasagne

85

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 833 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 62 g

Zum Rezept
Spitzkohlpfanne mit Camembert
© Matthias Haupt
30 von 43
Vegetarisch zum Sattessen: Wer keinen Ziegencamembert mag, nimmt welchen aus Kuhmilch.
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30 von 43

Spitzkohlpfanne mit Camembert

10

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Lachsfilet auf Rahmspitzkohl
© Matthias Haupt
31 von 43
Koriander und Zitrone zaubern süß-aromatische Frische in den zarten Kohl.
mehr
31 von 43

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl

101

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 841 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 65 g

Zum Rezept
Pilz-Omelett
© Matthias Haupt
32 von 43
Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
mehr
32 von 43

Pilz-Omelett

37

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 788 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 66 g

Zum Rezept
Radicchio-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
33 von 43
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
mehr
33 von 43

Radicchio-Avocado-Salat

40

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Käsesuppe
© Matthias Haupt
34 von 43
34 von 43

Käsesuppe

43

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Pilz-Rosenkohl-Tortilla
© Matthias Haupt
35 von 43
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
mehr
35 von 43

Pilz-Rosenkohl-Tortilla

70

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Falscher Hase mit Ei
© Matthias Haupt
36 von 43
36 von 43

Falscher Hase mit Ei

216

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Lachs mit Kapernbutter
© Matthias Haupt
37 von 43
Frische Petersilie, säuerliche Kapern und Butter. Sensationell zum Lachs! Dazu passt Gedünsteter Blattspinat.
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37 von 43

Lachs mit Kapernbutter

24

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Tofu mit Möhren-Kreuzkümmel-Püree
© Julia Hoersch
38 von 43
Ganz mild, ganz sanft: gebratener Spinat, nach Kreuzkümmel duftendes Möhrenpüree und fein weich gedünsteter Tofu. Darüber halten chilischarfe Sesam-Vinaigrette und Koriander das Trio zusammen.
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38 von 43

Tofu mit Möhren-Kreuzkümmel-Püree

1

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Wirsing-Paprika-Eintopf
© Matthias Haupt
39 von 43
Super Suppenmahlzeit mit Sattmacher Kartoffel. Dazu passen Pizza-Brot-Streifen.
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39 von 43

Wirsing-Paprika-Eintopf

126

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Rahmsauerkraut mit Lachs
© Matthias Haupt
40 von 43
40 von 43

Rahmsauerkraut mit Lachs

29

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 63 g

Zum Rezept
Regenbogensalat
© Matthias Haupt
41 von 43
Das geht ja knackig los: Rohkost de luxe mit Zitronen-Vinaigrette und Schmand.
mehr
41 von 43

Regenbogensalat

9

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Kürbis-Koriander-Suppe
© Julia Hoersch
42 von 43
42 von 43

Kürbis-Koriander-Suppe

19

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Hackbällchen in Currysauce
© Matthias Haupt
43 von 43
Kleine Klopse kommen in Curryrahmmit Frühlingszwiebeln groß raus. Dazu passt Apfel-Spitzkohl-Salat.
mehr
43 von 43

Hackbällchen in Currysauce

52

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 44 g

Zum Rezept

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Low-Carb-Pilz-Lasagne
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Gerösteter Blumenkohl
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Buletten mit Lauch-Möhren-Gemüse
Rotkohl-Radieschen-Coleslaw
Nackensteak mit Rosenkohlgemüse
Wirsing mit Rostbratwürstchen
Kasseler-Gemüse-Eintopf
Überbackene Hähnchenbrust
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Sauerkraut-Eintopf
Geschmorter Weißkohl mit Tofu
Mandelfisch
Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Wacholderäpfeln
Jägertopf
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Käsesuppe
Pilz-Rosenkohl-Tortilla
Falscher Hase mit Ei
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22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

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Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

Low Carb

Low-Carb-Lasagne mit Ei und Bolognese

Low-Carb-Lasagne mit Ei

Pilz-Buletten-Pfanne

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essen & trinken

Blumenkohl-Hack-Auflauf

04.06.2013
Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

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Shakshuka und Low-Carb-Fladen mit Sesam

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Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata

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Low-Carb-Hotdog mit Sauerkraut

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Gemüse-Allerlei in Curry-Kokosmilch

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Jakobsmuschel-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

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13.08.2020 - 17:06 Uhr

Leichte Küche: Kalorienarme Rezepte

13.08.2020 - 17:06 Uhr

Low Fat Rezepte


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Gulaschsuppe

Vitello tonnato

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Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

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Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

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25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

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Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

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25.09.2020
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Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

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Feuerzangenbowle

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Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

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Eierlikör

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Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

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25.09.2020
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Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

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13.08.2020
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Apfelstrudel

06.11.2020

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25.09.2020
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