Mit Sorbet-Effekt: eingefrorene Mangostücke, eiskalt mit Avocado püriert. Passionsfrucht steuert Fruchtfleisch, Saft und Kerne bei. Eine samtweiche Erfrischung.
Nach dem Mittagessen oder dem Hauptgericht noch ein leckeres Dessert, denn nach einem herzhaften Gericht steigt unsere Lust auf etwas Süßes gerne. Das ist bei einer Low Carb Ernährung nicht anders. Wie wäre es also mit Low Carb Desserts wie Mango-Avocado-Creme, Schoko-Küchlein oder Buttermilch-Wackelpudding? Mit Früchten, Quark, Joghurt oder Schokolade können Sie ohne viel Aufwand einen leckeren Nachtisch mit wenig Kohlenhydraten servieren, der das Essen abrundet.
Atkins, Logi, South-Beach oder Paleo - viele Ernährungskonzepte setzen die Speisepläne so zusammen, dass Kohlenhydrate reduziert werden. Wer sich für eine Low Carb-Ernährung interessiert, findet bei uns viele einfach umsetzbare Tipps für den Einstieg. Das Gute: Uns ist der Genuss am wichtigsten!