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  • Low Carb
  • Low Carb Rezepte fürs Mittagessen

Low Carb Rezepte: Mittagessen

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 38
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Saltimbocca
© Matthias Haupt
1 von 38
Nicht nur für Italiener: gefüllte Schnitzelchen mit Salbei und Gemüse-Mix – buon appetito!
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Saltimbocca

(60)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 21 g

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Parmesan-Schnitzel
© Matthias Haupt
2 von 38
Das schnellste Schwein der Welt: in Ei-Parmesan gebraten und mit Tomatensalat serviert.
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Parmesan-Schnitzel

(28)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 581 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

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Jakobsmuschel-Kokos-Curry
© Julia Hoersch
3 von 38
Alles andere als spießig: Jakobsmuscheln krönen als Dreierpack das cremige Kokos-Curry mit Blattspinat. Blumenkohlreis gibt es als solide Basis dazu.
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Jakobsmuschel-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

(11)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

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Überbackene Auberginen
© Matthias Haupt
4 von 38
Parmigiana di melanzane braucht Käse, Tomaten und etwas Zeit im Ofen. Grandioso!
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Überbackene Auberginen

(123)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 41 g

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Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs
© Thorsten Südfels
5 von 38

Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs

(64)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

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Fisch mit Mandelkruste
© Matthias Haupt
6 von 38
Quergestreift macht schlank! Jedenfalls, wenn’s Knusperfisch und Spinat gibt.
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Fisch mit Mandelkruste

(53)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 703 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 51 g

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Bohnensalat mit Steak
© Matthias Haupt
7 von 38

Bohnensalat mit Steak

(8)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

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Lachs-Speck-Schaschlik mit Paprikagemüse
© Matthias Haupt
8 von 38
Viel Geschmack, wenig Abwasch: Zwiebeln und Paprika brutzeln im Schaschlik-Bratfett. Dazu passt Gurken-Gurken-Salat.
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Lachs-Speck-Schaschlik mit Paprikagemüse

(22)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 672 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 49 g

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Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette
© Matthias Haupt
9 von 38

Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 27 g

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Lachs mit Blumenkohlpüree
© Ulrike Holsten
10 von 38

Lachs mit Blumenkohlpüree

(48)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 723 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 54 g

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Gefüllte Schnitzel
© Matthias Haupt
11 von 38
Tolles Timing: Während die Möhren im Weißweinsud garen, die Steaks füllen und braten. Dazu passen Knusperkartoffeln.
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Gefüllte Schnitzel

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 36 g

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Fischfrikadellen
© Matthias Haupt
12 von 38
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
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Fischfrikadellen

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

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Zucchini-Cabanossi-Pfanne
© Matthias Haupt
13 von 38
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
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Zucchini-Cabanossi-Pfanne

(46)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 65 g

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Omelette mit Büffelmozzarella und Parmaschinken
© Matthias Haupt
14 von 38

Omelette mit Büffelmozzarella und Parmaschinken

(19)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 39 g

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Hähnchen-Avocado-Salat
© Matthias Haupt
15 von 38
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
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Hähnchen-Avocado-Salat

(25)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 18 g

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Bunte Chinakohlpfanne
© Thomas Neckermann
16 von 38
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
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Bunte Chinakohlpfanne

(14)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

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Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata
© Julia Hoersch
17 von 38
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
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Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata

(68)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 27 g

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Köfte mit Krautsalat
© Matthias Haupt
18 von 38
Krautsalat der besonderen Art: mit Spitzkohl, Minze und einem Klecks Dilljoghurt.
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Köfte mit Krautsalat

(8)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 705 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 49 g

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Paprikapute
© Matthias Haupt
19 von 38
Supereasy aus dem Bratschlauch. Das kann echt jeder! Dazu passt Cremiges Kürbisgemüse.
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Paprikapute

(18)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 5 g

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Asia-Pfanne mit Knuspertofu
© Julia Hoersch
20 von 38
Buntes Gemüse im Asia-Look lässt auch im Winter die Sonne strahlen. Da knuspert der Tofu vergnügt mit.
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Asia-Pfanne mit Knuspertofu

(7)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 666 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 42 g

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Spinatsalat mit Avocado und Ei
© Thorsten Suedfels
21 von 38
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
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Spinatsalat mit Avocado und Ei

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 26 g

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Kabeljau auf Spitzkohl
© Thomas Neckermann
22 von 38
Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
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Kabeljau auf Spitzkohl

(18)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 34 g

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Pilz-Rahmsuppe mit Lauch
© Marie-Therese Cramer
23 von 38
Geröstete Haselnüsse krönen die herzhafte Créme de la Créme aromatisch und knackig.
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Pilz-Rahmsuppe mit Lauch

(44)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 523 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 46 g

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Pilz-Buletten-Pfanne
© Matthias Haupt
24 von 38
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
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Pilz-Buletten-Pfanne

(86)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 872 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 70 g

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Blumenkohl-Hack-Auflauf
© Matthias Haupt
25 von 38
Unter goldgelber Käsekruste verstecken sich krümelig gebratenes Hackfleisch, Blumenkohl und Kartoffeln. Während alles in Senf-Béchamel schmurgelt, ist Zeit zum Küche aufklaren und Tisch decken.
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Blumenkohl-Hack-Auflauf

(36)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 647 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 47 g

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Kabeljau mit Bratgemüse
© Matthias Haupt
26 von 38
Bacon würzt das Gemüse zum Knusperfisch. Einfach lecker!
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Kabeljau mit Bratgemüse

(12)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 18 g

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Ofengemüse mit Bratwürsten
© Matthias Haupt
27 von 38
Während Blumenkohl und Paprika garen, rühren Sie den Senfschmand an.
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Ofengemüse mit Bratwürsten

(20)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 61 g

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Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse
© Marie-Therese Cramer
28 von 38
Blauschimmelkäse gibt dem Gemüse eine würzige Note – der Clou: "Blumenkohlreis"
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Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 32 g

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Rosenkohlauflauf mit Cranberries
© Andrea Thode
29 von 38
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
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Rosenkohlauflauf mit Cranberries

(4)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g

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Gemüsenudeln mit Erdnusssauce
© Marie-Therese Cramer
30 von 38
Die Zucchini-Nudeln wurden mit dem Spiralschneider gedreht. Wer keinen hat, kann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
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Gemüsenudeln mit Erdnusssauce

(35)

Pro Portion Energie: 538 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

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Gefüllte Auberginen
© Jorma Gottwald
31 von 38
Kalbshaxe in Aubergine unter Taleggio: macht gratiniert einen feinen Hauptgang oder zwei kleine Vorspeisen.
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Gefüllte Auberginen

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 776 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 54 g

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Kohlrabigemüse mit Buletten
© Matthias Haupt
32 von 38
Mett ist das Expressgeheimnis, Senf schärft die Béchamel.
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Kohlrabigemüse mit Buletten

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 43 g

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Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle
© Thorsten Suedfels
33 von 38
Nichts ist, wie es scheint: Bei unserem Veggie-Burger schlüpft der Riesenchampignon in die Brötchenrolle, Linsen ersetzen das Hack. Nur die selbst gemachten Pommes knuspern klassisch.
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Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 43 g

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Chili con Carne mit Avocadocreme, Bohnen und Koriander
© Marie-Therese Cramer
34 von 38
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!
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Chili con Carne mit Avocadocreme

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 48 g

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Italienischer Gemüseeintopf mit Hähnchenkeulen
© Maike Jessen
35 von 38
Wärmt wunderbar würzig und macht mit Kartoffeln, Spinat und Bohnen lecker satt.
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Italienischer Gemüseeintopf

(61)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 9 g

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Gemüseauflauf mit Käsesauce
© Matthias Haupt
36 von 38
Dreikäsehoch! Wir lassen Möhre, Kartoffel und Fenchel in Béchamel mit dreierlei Käse brutzeln.
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Gemüseauflauf mit Käsesauce

(18)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

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Broccoli mit Kabeljau
© Maike Jessen
37 von 38
Broccoliröschen-Brösel-Mix für besonderen Biss und Eihäckerle für den Mmh-Effekt
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Broccolipüree mit Kabeljau

(10)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Lachs mit Frischkäsesauce
© Matthias Haupt
38 von 38
Saftiger Lachs gart mit Frischkäse herrlich unkompliziert auf Zucchini und ist im Handumdrehen fertig!
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Lachs mit Frischkäsesauce

(49)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 46 g

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Low Carb gegen das Mittagstief

Wer kennt es nicht? Der Hunger in der Mittagspause ist groß und nach einer Hauptspeise mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln tritt oft ein Tief ein. Man sitzt müde am Schreibtisch. Wer auf weniger Kohlenhydrate und leichte Küche setzt, kann das Mittagstief umgehen. Probieren Sie unsere Low Carb Rezepte für ein leckeres Mittagessen, das für neue Energie sorgt.

Low Carb Mittagessen fürs Büro zum Mitnehmen

Vietnamesische Suppe
© Matthias Haupt

Vietnamesische Suppe

(139)

30 Min. 154 kcal
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
Ricotta-Lauch-Quiche
© Maike Jessen

Ricotta-Lauch-Quiche

(116)

60 Min. 845 kcal
Lauch, Paprika, Parmesan und Nüsse mit cremigem Ricotta und einer Prise Chili - unschlagbar gut!
Griechische Zitronensuppe
© Marie-Therese Cramer

Griechische Zitronensuppe mit Hähnchen

(5)

35 Min. 344 kcal
Hellas Version der Hühnersuppe: fein säuerlich und unvergleichlich erfrischend.
Köfte mit Krautsalat
© Matthias Haupt

Köfte mit Krautsalat

(8)

40 Min. 705 kcal
Krautsalat der besonderen Art: mit Spitzkohl, Minze und einem Klecks Dilljoghurt.
Chili con Carne mit Avocadocreme, Bohnen und Koriander
© Marie-Therese Cramer

Chili con Carne mit Avocadocreme

(20)

35 Min. 650 kcal
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa!

Mehr Low Carb Rezepte

Bunter Salat mit Schweinefilet
© Matthias Haupt

Low Carb Hauptgerichte

49 Bilder
Wenige Kohlenhydrate - viel Geschmack! Aus knackigem Gemüse, Fisch, Käse, Eiern oder Fleisch zaubern wir einfache, köstliche Low-Carb-Gerichte.
Low Carb: vegetarische Hauptgerichte
© Jorma Gottwald

Low Carb: vegetarische Hauptgerichte

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Low Carb ohne Fisch oder Fleisch? Schmeckt wunderbar! Probieren Sie Gemüse-Muffins, Gemüsenudeln, geschmorte Auberginenröllchen und überbackene Zucchini!
Hähnchenbrust auf Spinat mit Zucchini-Tomaten-Reis
© Julia Hoersch

Low-Carb-Rezepte mit Geflügel

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Hähnchen, Ente und Pute in der Low Carb Variante: Kosten Sie Puten-Saltimbocca mit Broccoli, Hähnchen mit Gremolata oder BBQ-Spieße. Die richtigen Beilagen machen unsere Geflügelrezepte zu optimalen Low Carb Gerichten.
Low Carb
© Matthias Haupt

Low Carb - Wissenswertes und Rezepte

13.08.2020
Atkins, Logi, South-Beach oder Paleo - viele Ernährungskonzepte setzen die Speisepläne so zusammen, dass Kohlenhydrate reduziert werden. Wer sich für eine Low Carb-Ernährung interessiert, findet bei uns viele einfach umsetzbare Tipps für den Einstieg. Das Gute: Uns ist der Genuss am wichtigsten!

Rezepte in dieser Galerie

Saltimbocca
Zur Galerie Low Carb Rezepte fürs Mittagessen
Parmesan-Schnitzel
Jakobsmuschel-Kokos-Curry
Überbackene Auberginen
Salat mit Avocado und gegrilltem Lachs
Fisch mit Mandelkruste
Bohnensalat mit Steak
Lachs-Speck-Schaschlik mit Paprikagemüse
Möhrensalat mit Käse-Vinaigrette
Lachs mit Blumenkohlpüree
Gefüllte Schnitzel
Fischfrikadellen
Zucchini-Cabanossi-Pfanne
Omelette mit Büffelmozzarella und Parmaschinken
Hähnchen-Avocado-Salat
Bunte Chinakohlpfanne
Gemüse-Pasta mit Garnelen und Kräuter-Gremolata
Köfte mit Krautsalat
Paprikapute
Asia-Pfanne mit Knuspertofu
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Kabeljau auf Spitzkohl
Pilz-Rahmsuppe mit Lauch
Pilz-Buletten-Pfanne
Blumenkohl-Hack-Auflauf
Kabeljau mit Bratgemüse
Ofengemüse mit Bratwürsten
Low-Carb-Kürbis-Spinat-Gemüse
Rosenkohlauflauf mit Cranberries
Gemüsenudeln mit Erdnusssauce
Gefüllte Auberginen
Kohlrabigemüse mit Buletten
Portobello-Burger mit Linsenfrikadelle
Chili con Carne mit Avocadocreme, Bohnen und Koriander
Italienischer Gemüseeintopf mit Hähnchenkeulen
Gemüseauflauf mit Käsesauce
Broccoli mit Kabeljau
Lachs mit Frischkäsesauce

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Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

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22.09.2020
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