Leichte Low Carb-Gerichte
Der vegetarische Beau: Die Wahl der Sorten bestimmt den Charakter. Essbare Blüten machen den schnellen, leichten Wildkräutersalat mit Apfel-Kardamom-Dressing zum farbenfrohen Unikat.
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
Spitzenauftakt mit Putenbrust, Spinat und Schmand in nur 20 Minuten.
Davon können Sie sich ruhig eine Scheibe abschneiden. Schmeckt so saftig wie kernig!
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
Mit Joghurt-Senf-Creme echt toll! Schmeckt übrigens auch lecker mit Roastbeef-Aufschnitt.
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
Eine kräftige Hühnerbrühe mit Aromen von Zitronengras, Zimt und Kardamom ist die Basis für mit Huhn, Parmesan und Koriander gefüllte Teigtaschen.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
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