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  • Low Carb
  • Leichte Low Carb-Gerichte

Leichte Low Carb-Gerichte

1 von 15
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Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Crostini
© Ulrike Holsten
1 von 15
Der vegetarische Beau: Die Wahl der Sorten bestimmt den Charakter. Essbare Blüten machen den schnellen, leichten Wildkräutersalat mit Apfel-Kardamom-Dressing zum farbenfrohen Unikat.
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Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Crostini

(6)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 27 g

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Hähnchen mit Artischocken
© Matthias Haupt
2 von 15
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
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Hähnchen mit Artischocken

(54)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 19 g

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Spinat-Omelett mit Salat
© Jorma Gottwald
3 von 15
Spitzenauftakt mit Putenbrust, Spinat und Schmand in nur 20 Minuten.
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Spinat-Omelett mit Salat

(18)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 37 g

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Möhrenbrot
© Matthias Haupt
4 von 15
Davon können Sie sich ruhig eine Scheibe abschneiden. Schmeckt so saftig wie kernig!
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Möhrenbrot

(845)

Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten

Pro Portion Energie: 183 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 14 g

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Bunter Frühlingssalat
© Matthias Haupt
5 von 15
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
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Bunter Frühlingssalat

(16)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 33 g

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Low-Carb-Flammkuchen
© Sabine Büttner
6 von 15
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
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Low-Carb-Flammkuchen

(179)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 29 g

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Kasseler-Carpaccio
© Matthias Haupt
7 von 15
Mit Joghurt-Senf-Creme echt toll! Schmeckt übrigens auch lecker mit Roastbeef-Aufschnitt.
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Kasseler-Carpaccio

(55)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

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Bunte Hähnchenpfanne
© Matthias Haupt
8 von 15
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
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Bunte Hähnchenpfanne

(99)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 17 g

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Zuckerschotensuppe mit Curry-Möhren
© Julia Hoersch
9 von 15
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
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Zuckerschotensuppe mit Curry-Möhren

(74)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

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Roastbeef-Röllchen auf Salat
© Matthias Haupt
10 von 15
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
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Roastbeef-Röllchen auf Salat

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 17 g

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Tomaten-Fenchel-Suppe
© Thorsten Suedfels
11 von 15
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
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Tomaten-Fenchel-Suppe

(108)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

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Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat
© Ulrike Holsten
12 von 15
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
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Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat

(50)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 28 g

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Hühnerbrühe mit Wan Tan
© Thorsten Suedfels
13 von 15
Eine kräftige Hühnerbrühe mit Aromen von Zitronengras, Zimt und Kardamom ist die Basis für mit Huhn, Parmesan und Koriander gefüllte Teigtaschen.
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Hühnerbrühe mit Wan Tan

(6)

Zubereitungszeit 4 Stunden 35 Minuten

Pro Portion Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

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Kohlrabi-Lachs-Tatar
© Matthias Haupt
14 von 15

Kohlrabi-Lachs-Tatar

(62)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

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Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
15 von 15
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
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Fisch auf Paprikagemüse

(83)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

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