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Leichte Low Carb-Gerichte

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Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Crostini
© Ulrike Holsten
1 von 15
Der vegetarische Beau: Die Wahl der Sorten bestimmt den Charakter. Essbare Blüten machen den schnellen, leichten Wildkräutersalat mit Apfel-Kardamom-Dressing zum farbenfrohen Unikat.
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1 von 15

Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Crostini

6

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Hähnchen mit Artischocken
© Matthias Haupt
2 von 15
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
mehr
2 von 15

Hähnchen mit Artischocken

54

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Spinat-Omelett mit Salat
© Jorma Gottwald
3 von 15
Spitzenauftakt mit Putenbrust, Spinat und Schmand in nur 20 Minuten.
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3 von 15

Spinat-Omelett mit Salat

18

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Möhrenbrot
© Matthias Haupt
4 von 15
Davon können Sie sich ruhig eine Scheibe abschneiden. Schmeckt so saftig wie kernig!
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4 von 15

Möhrenbrot

842

Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten

Pro Portion Energie: 183 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Bunter Frühlingssalat
© Matthias Haupt
5 von 15
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
mehr
5 von 15

Bunter Frühlingssalat

16

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Low-Carb-Flammkuchen
© Sabine Büttner
6 von 15
Zwiebeln und Speck auf einem Boden aus Blumenkohl - genial!
mehr
6 von 15

Low-Carb-Flammkuchen

179

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Kasseler-Carpaccio
© Matthias Haupt
7 von 15
Mit Joghurt-Senf-Creme echt toll! Schmeckt übrigens auch lecker mit Roastbeef-Aufschnitt.
mehr
7 von 15

Kasseler-Carpaccio

53

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Bunte Hähnchenpfanne
© Matthias Haupt
8 von 15
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
mehr
8 von 15

Bunte Hähnchenpfanne

99

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Zuckerschotensuppe mit Curry-Möhren
© Julia Hoersch
9 von 15
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
mehr
9 von 15

Zuckerschotensuppe mit Curry-Möhren

73

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Roastbeef-Röllchen auf Salat
© Matthias Haupt
10 von 15
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
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10 von 15

Roastbeef-Röllchen auf Salat

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Tomaten-Fenchel-Suppe
© Thorsten Suedfels
11 von 15
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
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11 von 15

Tomaten-Fenchel-Suppe

108

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat
© Ulrike Holsten
12 von 15
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
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12 von 15

Gegrilltes Entrecôte mit Erdbeer-Rauke-Salat

50

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Hühnerbrühe mit Wan Tan
© Thorsten Suedfels
13 von 15
Eine kräftige Hühnerbrühe mit Aromen von Zitronengras, Zimt und Kardamom ist die Basis für mit Huhn, Parmesan und Koriander gefüllte Teigtaschen.
mehr
13 von 15

Hühnerbrühe mit Wan Tan

6

Zubereitungszeit 4 Stunden 35 Minuten

Pro Portion Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Kohlrabi-Lachs-Tatar
© Matthias Haupt
14 von 15
14 von 15

Kohlrabi-Lachs-Tatar

62

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
15 von 15
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
mehr
15 von 15

Fisch auf Paprikagemüse

83

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zum Rezept

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Kohlrabi-Lachs-Tatar
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