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  • Low Fat: Vorspeisen

Low Fat: Vorspeisen

von Sarah Eden
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Reispapier-Sommerrollen mit Soja-Dip
© Matthias Haupt
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Reispapier-Sommerrollen mit Soja-Dip

(100)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zum Rezept
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Minze
© Thorsten Suedfels
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Herrlich sommerlich: eiskalte Joghurtsuppe mit Zitronensaft, Minze und Piment d’Espelette und Serranoschinken als Zugabe.
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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Minze

(50)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Polenta-Schnitten mit gerösteter Paprika
© Thorsten Suedfels
3 von 24
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Polenta-Schnitten mit gerösteter Paprika

(63)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zum Rezept
Tafelspitzsuppe
© Thorsten Suedfels
4 von 24
Grünen Spargel, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und frische Kräuter lässt man erst zuletzt darin ziehen. Ein perfektes Gästeessen – und ein absolutes Leichtgewicht!
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Tafelspitzsuppe

(5)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Teigtaschen mit Romanesco
© Maryam Schindler
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Außen knusprig, innen cremig: In den Filo-Dreiecken versteckt sich würzig-leckeres Gemüse-Käse-Püree.
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Teigtaschen mit Romanesco

(34)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Tomaten-Vinaigrette mit Jakobsmuscheln
© Julia Hoersch
6 von 24
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Tomaten-Vinaigrette mit Jakobsmuscheln

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 128 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Crostini mit gelbem Paprikapüree und Schinken
© Thorsten Suedfels
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Eine wunderbare Kombi aus süß und pikant, weich und knusprig, fruchtig und herzhaft – großartig zu Wein!
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Crostini mit gelbem Paprikapüree und Schinken

(15)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Surf&Turf-Spiesse
© Julia Hoersch
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Surf&Turf-Spiesse

(4)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Quinoa-Salat mit gegrillter Paprika und Gurke
© Julia Hoersch
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Scharf-süße Quinoa, mit Orangenlikör-Rosinen, Dill und Gurke, kunstvoll auf gegrillter Paprika arrangiert – absolut sterneverdächtig. Der Orangensaft mildert den typisch kernigen Duft.
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Quinoa-Salat mit gegrillter Paprika und Gurke

(5)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Fischfrikadellen mit Mayonnaise
© Thorsten Suedfels
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Fischfrikadellen mit Mayonnaise

(69)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Rindfleischsalat
© Janne Peters
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Rindfleischsalat

(7)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Austern mit zwei Vinaigrettes
© Janne Peters
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Mexikanisch gepeppt und irisch frisch: So machen die sinnlichen Eiweiß-Bömbchen doppelt Laune.
mehr
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Austern mit zwei Vinaigrettes

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Tafelspitz-Wan-Tan
© Thorsten Suedfels
13 von 24
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Tafelspitz-Wan-Tan

(9)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Buttermilchsuppe mit Kerbel
© Thorsten Suedfels
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Für die Südtiroler Küche erstaunlich kalorienarm: cremige Kartoffel-Buttermilch-Suppe mit Zitronenschale und Kerbel. Dazu gibt’s dünnes, geröstetes Bauernbrot.
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Buttermilchsuppe mit Kerbel

(7)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Kichererbsensalat mit Minze
© Stefan Thurmann
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Kichererbsensalat mit Minze

(31)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Hot and Sour Soup
© Thorsten Suedfels
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Hot And Sour Soup

(29)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 206 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Crostini mit Bohnen-Tomate
© Matthias Haupt
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Crostini mit Bohnen-Tomate

(16)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Thai-Auberginensalat
© Janne Peters
18 von 24
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Thai-Auberginensalat

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 89 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Paprika-Crostini
© Matthias Haupt
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Paprika-Crostini

(15)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Marokkanisches Auberginenpüree
© Stefan Thurmann
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Marokkanisches Auberginenpüree

(54)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 56 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Salat
© Heino Banderob
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Rote-Bete-Salat

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Steckrübenterrine mit Vanille
© Maike Jessen
22 von 24
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Steckrübenterrine mit Vanille

(2)

Zubereitungszeit 4 Stunden

Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Karamellisierte Melone mit Calamaretti
© Thorsten Suedfels
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Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser genialen Kombination: gebratene Calamaretti, kräftig gewürzt mit Chili, Knoblauch und Ingwer zu Melonenstücken, die mit braunem Zucker karamellisiert sind.
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Karamellisierte Melone mit Calamaretti

(4)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zum Rezept
Feigen-Taleggio-Canapés
© Julia Hoersch
24 von 24
24 von 24

Feigen-Taleggio-Canapés

(12)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

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