Low Fat: Desserts
Die gefrorene Süßspeise aus Sizilien ist ruck, zuck gerührt und mit Himbeer-Smoothie auch noch superfruchtig.
Lässt sich super vorbereiten und bringt Löffel für Löffel Ihre Augen zum Leuchten.
Leckerer Erkältungsschutz! Agavendicksaft süßt das Obst, Kokos gibt’s on top!
Marinierte Erdbeeren und Kiwi mit Minze und Zitronensorbet. Die Erfrischung des Sommers!
Kleiner Dessert-Geniestreich: Das Dunkel-Bier dient als herber Aromageber für die Schaumcreme.
Kokoszwieback macht die leichte Mahlzeit zum absoluten Kracher!
Mango, Papaya, Ananas und Maracuja mit Zitronengras und Ingwer in Orangensaft gegart – das ist Sommerwärme im Teller. Eischneenocken lassen die Suppe leuchten.
Das luftig fruchtige Vergnügen aus Minipfannkuchen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren wird durch Zitronen-Mandel-Gremolata noch gesteigert.
"Hugo" bringt die Creme auf Touren: Der Cocktail basiert auf Prosecco, Holunderblütensirup und Limette – ein beschwingtes Pendant zur fruchtigen Grütze.
Luftiges Baiser süßt fruchtigen Rhabarber mit Orange und Himbeere. fantastisch!
So einfach wie effektvoll: mit Minze verfeinerter Knusperzucker versüßt die frisch-herbe Grapefruit.
In Vanillehonigsud gegart und mit Schokoeis serviert – ein Traum von einer Birne!
Wer gern gut vorbereitet ist, macht die Beerengrütze samt Sauce schon am Vortag.
Archive im Überblick
Service-Angebote