Low Fat: Vegetarische Hauptgerichte
Mit Curry, Limette und Sojajoghurt schmecken Möhren mit Zwiebeln und Linsen gleich aufregend asiatisch.
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Würziger Käse in nussigem Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmel eingelegt. Unbedingt probieren!
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Frankfurter Kräuter und Kartoffeln, in Frühlingsfrischer Quarkterrine mit gegrillter Paprika und als knusprige Kräuter-Bratkartoffeln – wunderbar würzig und erstaunlich leicht!
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
Ab in den Orient: Linsen und Kartoffeln raffiniert gewürzt mit Pflaumen und Curry.
Bohnen, roter Camargue-Reis, Thymian und Tomaten versetzen uns in die Provence. Zimt und Orange lassen Arabisches anklingen.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
Orange sorgt für Frische und macht Sie mit ordentlich Vitamin C winterfit.
Belegt mit Birne, Chicorée und Radicchio und Limburger. Kross und unwiderstehlich!
Auberginen, Möhren und Tomaten mit Couscous sind ein Super-Sattmacher.
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