Low Fat: Fleisch und Geflügel
Vitamine aus Fernost: mit Wirsing, Möhren, wunderbarer Würze und leichter Schärfe.
Im Reis sorgen Zwiebeln für Würze, der Dill im Gurkensalat für aromatische Frische.
Scharf gewürzte Tatarbulette mit Coleslaw auf Toast. Großartig!
Einfach aus dem Bratschlauch. So lassen sich bequemvier Personen verwöhnen.
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Würziges Hack mit Knusperkruste auf gebackenen Tomaten. Herrlich mediterran!
Fröhliche Fusion: Roll-Ei trifft Schweineschnitzel.
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
Hauchdünne Fladen und obendrauf eine knackig-knusprige Mischung aus Eisberg, Radicchio, Paprika, Minze und Erdnüssen im scharfen Dip.
Fast nicht wieder zu erkennen: Sauerkraut in rot. Wie das geht? Es wird in Aroniasaft gekocht. Mit Lorbeer, Wacholder und braunem Zucker schmeckt es so ganz unwiderstehlich.
Fenchelsaat aromatisiert den Teig, fein gehobelter Fenchel die Füllung. Mit Bergkäse, Sauerkraut und Schwarzwälder Schinken wird eine wunderbare Tarte daraus.
Archive im Überblick
Service-Angebote