Low Fat: Frühlingsrezepte
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Mit der Lizenz zum Verwöhnen: Fluffiger Hefe-Kartoffel-Teig mit knackigem Gemüse-Topping.
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
Einfach aus dem Bratschlauch. So lassen sich bequemvier Personen verwöhnen.
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Spargel und Reis garen zusammen, krosser Speck kommt obendrauf – genial!
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Leichte Milchschaumsauce, Spargel und fluffiger Kartoffelschnee. Zum Abheben!
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Herrlich fruchtig! Wer keine reife Mango findet, nimmt tiefgefrorene oder Dosenfrüchte.
Mit Curry, Limette und Sojajoghurt schmecken Möhren mit Zwiebeln und Linsen gleich aufregend asiatisch.
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
Knusprig gebratene Tofuwürfel zu buntem Reis mit Mango. Lecker vegetarisch!
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
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