Wenn Aubergine auf Tomate trifft, ist der Käse meist nicht weit. Hier teilen sich Ricotta und Parmesan die Arbeit: Der eine füllt die Röllchen, der andere bringt Umami in die Polenta.
Blumenkohl und Polenta bekommen Gesellschaft von Spitzpaprika, Kischtomaten und Champignons. Unter eine knusprigen Käsedecke machen sie es sich gemeinsam gemütlich.
Von Parmaschinken umhüllte Hühnerfleischröllchen tummeln sich mit Röstgemüse auf cremiger Polenta - das ist mediterrane Küche in ihrer würzigsten Form.
Sagenhaft cremig und voller Geschmack: Die Polenta ist mit aromatischem Butternuss-Kürbis verfeinert und bekommt durch das Sugo eine fruchtige Note – Fleischbällchen und frische Basilikumblätter dazu runden das Gericht ab!
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.