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  • Gemüse und Beilagen mit Majoran

Gemüse und Beilagen mit Majoran

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
1 von 24
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Kartoffel-Pfifferlingspuffer
© Julia Hoersch
1 von 24
Pimp your Reibekuchen: Im Teig stecken gebratene Pilze, Majoran würzt das Apfelmus.
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Kartoffel-Pfifferlingspuffer

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 18 g

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Klassisches Kartoffel-Gratin
© Matthias Haupt
2 von 24

Klassisches Kartoffel-Gratin

(123)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 28 g

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Pilz-Dip
© Matthias Haupt
3 von 24

Pilz-Dip

(7)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Tomaten-Kräuter-Salat
© Ulrike Holsten
4 von 24

Tomaten-Kräuter-Salat

(25)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 25 g

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Schupfnudeln
© Thorsten Südfels
5 von 24

Schupfnudeln

(23)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

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Rahmpilze
© Ali Salehi
6 von 24
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmel­knödel­-Gugelhupf.
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Rahmpilze

(24)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 46 g

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Eier-Kartoffel-Salat
© Thomas Neckermann
7 von 24
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
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Eier-Kartoffel-Salat

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 30 g

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Torta pasqualina (Spinattorte)
© Julia Hoersch
8 von 24

Torta pasqualina (Spinattorte)

(33)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 624 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 30 g

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Nudelsalat mit Garnelen und Pfifferlingen
© Thorsten Suedfels
9 von 24
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
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Nudelsalat mit Garnelen und Pfifferlingen

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 15 g

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Kartoffel-Kräuter-Terrine mit Bratkartoffeln
© Thorsten Suedfels
10 von 24
Frankfurter Kräuter und Kartoffeln, in Frühlingsfrischer Quarkterrine mit gegrillter Paprika und als knusprige Kräuter-Bratkartoffeln – wunderbar würzig und erstaunlich leicht!
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Kartoffel-Kräuter-Terrine mit Bratkartoffeln

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 7 g

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Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse
11 von 24

Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse

(3)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

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Zwiebelkuchen mit Kürbis
© Thorsten Suedfels
12 von 24

Zwiebelkuchen mit Kürbis

(23)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 874 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 47 g

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Kartoffel-Soufflé mit Radicchio
© Thorsten Suedfels
13 von 24
Kartoffeln und Majoran sind ein Traumpaar, hier mit Bergkäse zum luftigen Soufflé vereint. Dazu fruchtig-herber Radicchio-Birnen-Salat und sauer eingelegte Gurken.
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Kartoffel-Soufflé mit Radicchio

(1)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

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Caprese Crema
© Julia Hoersch
14 von 24
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
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Caprese Crema

(79)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

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Paprika-Tomaten-Gemüse mit ungarischen Eiergraupen
© Ulrike Holsten
15 von 24
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
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Paprika-Tomaten-Gemüse mit ungarischen Eiergraupen

(6)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

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Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen
© Julia Hoersch
16 von 24

Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen

(32)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 30 g

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Eingelegte Pilze mit Kartoffel-Rote-Bete-Röllchen
© Julia Hoersch
17 von 24

Eingelegte Pilze mit Kartoffel-Rote-Bete-Röllchen

(10)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 43 g

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Kartoffel-Pfifferling-Pfanne
© Matthias Haupt
18 von 24

Kartoffel-Pfifferling-Pfanne

(37)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

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Gefüllte Zucchini
© Matthias Haupt
19 von 24
Füll­-Service für Zucchini: Tomaten, Mandeln und Majoran würzen Couscous oder Hack.
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Gefüllte Zucchini

(37)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 32 g

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Marinierter Rote-Bete-Salat mit Salzzitronen und Zatar
© Julia Hoersch
20 von 24
Die Zatar-Mischung aus Sesam, Thymian, Majoran und Oregano schenkt Roter Bete Raffinesse.
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Marinierter Rote-Bete-Salat mit Salzzitronen und Zatar

(51)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 31 g

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Majorankartoffeln
© Olaf Szczepaniak
21 von 24

Majorankartoffeln

(5)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

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Kartoffel-Steckrüben-Gratin
© Matthias Haupt
22 von 24
Unter der schön knusprigen Kräuter-Speck- Kruste, in Eier-Sahne-Milch gebacken, werden Kartoffeln und Steckrüben herrlich saftig. Vegetarier lassen einfach den Speck weg!
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Kartoffel-Steckrüben-Gratin

(28)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 39 g

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Apfel-Lauch-Gemüse
© Matthias Haupt
23 von 24

Apfel-Lauch-Gemüse

(20)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 26 g

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Gebackene Schalotten mit Zwetschgen
© Ulrike Holsten
24 von 24

Gebackene Schalotten mit Zwetschgen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 519 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

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