Gemüse und Beilagen mit Majoran
Pimp your Reibekuchen: Im Teig stecken gebratene Pilze, Majoran würzt das Apfelmus.
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Frankfurter Kräuter und Kartoffeln, in Frühlingsfrischer Quarkterrine mit gegrillter Paprika und als knusprige Kräuter-Bratkartoffeln – wunderbar würzig und erstaunlich leicht!
Kartoffeln und Majoran sind ein Traumpaar, hier mit Bergkäse zum luftigen Soufflé vereint. Dazu fruchtig-herber Radicchio-Birnen-Salat und sauer eingelegte Gurken.
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Füll-Service für Zucchini: Tomaten, Mandeln und Majoran würzen Couscous oder Hack.
Die Zatar-Mischung aus Sesam, Thymian, Majoran und Oregano schenkt Roter Bete Raffinesse.
Unter der schön knusprigen Kräuter-Speck- Kruste, in Eier-Sahne-Milch gebacken, werden Kartoffeln und Steckrüben herrlich saftig. Vegetarier lassen einfach den Speck weg!
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