Fleisch mit Majoran
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.
Eine feine Speise mit Möhren und Petersilienwurzeln. Delikat: Zum Schluss kommt Sahne dazu.
Dreierlei Bohnen garen im würzigen Fond ein Weilchen mit, während die Lammstelzen ihrer butterzarten Vollendung entgegenschmoren.
Erst kurz in der Pfanne gebraten, dann mit dem Champignon-Pecorino-Topping im Ofen überbacken. Garantiert ein Kassenschlager!
Die luftgetrocknete Wurst ist schön fest und mürbe im Biss – mit Knusperkartoffeln und frischem Dip eine feine deftige Sache.
Kartoffeln mit Zwiebeln, Majoran, Essig und Petersilie. Simpel und sensationell!
In kaltem Wasser aufgekocht gibt der Schinken sein Raucharoma an die Brühe ab - mit frischem Majoran und exakt gegarten Gemüsen elegant modernisiert.
Mit Majoran und Speck das Würzwunder der Woche! Dazu passen Sahne-Bohnen und Meerrettichpüree.
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