Manchego: pikante Rezepte
Diese Stulle kann’s auch mediterran: überbackener Manchego unter Serrano-Schinken, Tomaten-Feigen-Salat und Pinienkernen.
Früchte und Zucchiniblüten zur Tagliatelle mit Ricotta-cremiger Sauce, dazu kräftiger Manchego, Wermut-Rosinen und mit Paprikapulver gewürzte Croûtons. Wir waren schwer begeistert!
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Die herzhafte Schwester der Crema Catalana hat Manchego dabei - damit ist sie eine aufregende Begleitung für die elegante Thunfisch-Ceviche.
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
Wow, was für eine Tomatensauce! Mit Honig, scharfer Paprikapaste und Hähnchen.
Pasta mit Genussfaktor? Das geht in 25 Minuten: Chorizo und Manchego sorgen für Würze, Aprikosen bringen Süße und Grünkohl ist der heimliche Star in diesem Rezept.
Nudeln im Glück: Spanische Paprikawurst gibt fruchtiger Sauce eine deftige Würze.
Archive im Überblick
Service-Angebote