Hauptspeisen mit Mandeln
Während Mandelkartoffeln und Paprika entspannt im Ofen garen, wird der Lachs kurz gebraten.
Ziegenkäse cremt die Gemüsewürfel auf eleganten Linguine, die Kresse-Mandel-Gremolata bringt Frische mit.
Einfach und richtig lecker: Kräuter, Chili und Erbsen verfeinern das orientalische Hack-Reis-Gericht.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Im Potpourri an Gewürzen unter dem Deckmäntelchen aus Meersalz garen die Kartoffeln zu aromariesen. Mit Lachs und Mandelsauce wird’s dann richtig gigantisch!
Statt die Spieße zu grillen, können sie genauso gut in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gebraten werden. Und unbedingt den Salat dazu servieren. Der erfrischt und kracht!
Knackige Bohnen und Hackbällchen mit frischen Tomaten. Der Sattmacher der Saison! Dazu passen LorbeerKartoffeln.
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Archive im Überblick
Service-Angebote