Mangold: die besten Rezepte

Im Frühjahr, Sommer und Frühherbst gibt es Mangold! Probieren Sie unsere leckeren Mangold-Rezepte und erfahren Sie mehr über das Blattgemüse in unserem Warenkunde-Teil.

Mangold-Rezepte: Top 5

Gedünsteter Mangold
20 Min.
138 kcal 4 g Eiweiß 12 g Fett 3 g KH
Tagliatelle mit Mangold
35 Min.
654 kcal 19 g Eiweiß 32 g Fett 70 g KH
Mangold-Tarte
50 Min. plus Backzeit 55 Minuten plus Kühlzeit 30 Minuten
328 kcal 7 g Eiweiß 24 g Fett 18 g KH
Mangold-Käse-Spätzle
20 Min.
717 kcal 34 g Eiweiß 38 g Fett 56 g KH
Rahmmangold
20 Min.
308 kcal 6 g Eiweiß 27 g Fett 7 g KH

Mehr Mangold-Rezepte

Mangold: Wissenswertes

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Mangold. Von Küchentipps über Lagerung bis hin zum Gesundheitswert von Mangold haben wir die wichtigsten Infos für Sie zusammengefasst.

Mangold: Warenkunde und Zubereitungs-Tipps
Wir sagen Ihnen, welche Arten von Mangold es gibt, woher er stammt und worauf Sie bei Einkauf und Lagerung achten sollten. Außerdem erfahren Sie hier, wie Mangold zubereitet werden kann und welche Inhaltstoffe er mitbringt.

Mehr Inspiration

Spinat
Spinat ist ein kulinarischer Klassiker aus unserer Kindheit. Lassen Sie sich von unseren köstlichen und kreativen Spinat-Rezepten inspirieren!
Rote Bete
Pink, gesund und lecker – entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte mit der heimischen Rübe, ob im Salat, zu Fisch oder Fleisch oder als süßes Dessert.
Grünkohl
Grünkohl ist ein typisches Wintergemüse und vor allem in Norddeutschland sehr beliebt. Auch in den USA und Australien ist "kale" längst Kult. Hier finden Sie leckere Grünkohl-Rezepte, nützliche Tipps und Wissenswertes.
Pastinaken
Pastinaken sind ein bekömmliches Wintergemüse, das in Hauptgerichten, Beilagen und sogar im Kuchen schmeckt! Rezepte und Zubereitungstipps rund um das Wurzelgemüse bekommen Sie hier.
nach oben