Rezepte mit Mangold
Bergkäse schenkt dem Mangold in der Tarte seine feine Würze, die gelben Tomaten sind als Salat mit Basilikum ein frisches Gegenüber.
Raffinesse im Bodenständigen: Senfzwiebeln mit Feigen überraschen zu herzhaften Fenchelwürsten und mildem Mangold.
Der wunderbar würzige Hingucker ist dank Fertigteig schnell im Ofen – und schmeckt auch Gästen.
Deftig, fein und überraschend - zumindest für Nicht-Sizilianer. Im Süden Italiens liebt man die Mischung aus Orange, Anis und Wurst zur Pasta. Wir geben noch Mangold dazu.
Ein Pfannengericht zum Verwöhnen: Diese köstliche Garnelen-Blumenkohl-Pfanne macht den Feierabend noch schöner.
Sultaninen versüßen die leichte Chilischärfe im Gemüse - echt klasse zu Kurzgebratenem.
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
Getrocknete Tomaten und Knoblauch würzen den Mangold. Schön mediterran! Dazu passen orientalische Rinderbuletten.
Der einfachste Teig aller Zeiten verfeinert mit Haselnüssen, darauf ein würziger Belag. Der Bergkäse Sbrinz bringt eine kräftige, fast herbe Note mit.
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Fix fertig! Mit Spätzle aus dem Kühlregal ganz easy.
Sonnige Aussichten: Gelbe Tomaten sind der Schlüssel für die Winter-Minestrone mit Kürbis, Topinambur und Bohnen. In der Mitte strahlen mit Mangold gefüllte Wan Tan.
Fix fertig! Mit Spätzle aus dem Kühlregal ganz easy.
Mangold mit scharfer Asia-Note und Lachs im Knuspermantel – echt wow!
Sultaninen und Chili bringen Frucht und Schärfe ins Spiel, Ricotta die milde Cremigkeit.
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