Rezept für Gefüllter Kürbis von Marc Balduan
Kürbis im Ganzen gefüllt mit Hackfleisch, Käse, Gemüse und Gewürzen wird auf dem Grill gegart. Ideal für den Herbst und Halloween.
Rezept für Brisket auf dem Smoker von Marc Balduan
Brisket ist ein großes Stück Fleisch mit einer schönen Fleischfaster von der Rinderbrust. Mit einer leckeren Marinade wird es 8 Stunden im Smoker gegart.
Rezept für Bürgermeisterstück von Marc Balduan
Das Bürgermeisterstück ist aus der hinteren Keule und ist besonders lecker, schön rosa und mit einer würzigen Kruste.
Rezept für Bratwurst selbstgemacht von Marc Balduan
Hier wird gezeigt, wie man eine leckere Bratwurst selber macht und vor allem, wie sie perfekt auf dem Grill gelingt.
Rezept für Pulled Pork aus dem Smoker von Marc Balduan
Der Schweinenacken wird für 16 bis 18 Stunden auf dem Smoker gelassen. Danach zerfällt es wie von selbst und kann mit Barbecuesauce und Malzbier genossen werden.
Rezept für Gefüllter Truthahn vom Drehspieß von Marc Balduan
Der Truthahn wird gefüllt und mariniert und auf einem Drehspieß 4,5 Stunden gegrillt. Zart und würzig wird er dann aufgeschnitten.
Rezept für Bacon Bomb von Marc Balduan
Die Bacon Bomb besteht aus Hackfleisch mit Barbecue-Marinade, Käse und Zwiebeln eingewickelt in Speck - köstlich!
Rezept für BBQ-Pizza von Marc Balduan
Pizza vom Grill? Mit einem Pizzastein geht auch das. Hier mit Pulled Pork und leckerer Barbecuesauce.
Rezept für Schaschlikspieß vom Mangal Set von Marc Balduan
Hier werden kräftige Schaschlikspieße vom Schweinelachs mit Speck, Gemüse und einer leckeren Marinade gegrillt.
Rezept für Beer Can Chicken von Marc Balduan
Krosses Mais-Hähnchen mit einer würzigen Marinade vom Grill. Schwarzbier sorgt für eine besondere Note.
Rezept für Gefüllte Hähnchenbrust von Marc Balduan
Hähnchenbrust mit Speck ummantelt, gefüllt mit Mango und Manchego und einer karibischen Marinade. Herrlich fruchtig saftig vom Grill.
Rezept für Filet Mignon von Marc Balduan
Filet Mignon ist besonders zartes und mageres Fleisch. Hier mit Bacon umwickelt und einer scharfen Salsa auf den Punkt gegart.
Rezept für Flank Steak vom Grill von Marc Balduan
Das Flank Steak stammt aus der Bauchregion, besonders sind die sichtbaren Fleischfasern und der kräftige Geschmack.
Rezept für Hohe Rippe aus dem Smoker von Marc Balduan
Acht bis zehn Stunden bleibt die Hohe Rippe im Smoker, damit sie besonders zart wird und eine schöne rauchige Note bekommt.
Rezept für Baby Back Ribs von Marc Balduan
So gelingen perfekte Baby Back Ribs vom Schwein aus dem Smoker mit einer würzigen Marinade und Barbecuesauce.
Rezept für American Cheeseburger von Marc Balduan
Hier wird das Hackfleisch für die Burger selber hergestellt. 15 Prozent Fettgehalt sollten sie haben und 200 g schwer kommen sie auf den Grill.
Rezept für New York Strip Steak vom Grill von Marc Balduan
Das New York Strip Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten und zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Rezept für Porter House Steak vom Grill von Marc Balduan
Das Porterhouse Steak hat einen großen Filetanteil und eine Roastbeef Seite. Dieses hier ist 28 Tage abgehangen und Dry Aged, dadurch ist das nussig duftende Fleisch besonders zart und cremig.
Baby Back Ribs vom Smoker von Marc Balduan
Baby Back Ribs sind ohnehin schon zart. Im Smoker geräuchert und mit selbstgemachtem Barbecue-Rub eingerieben, werden sie richtig würzig und butterweich.
Schaschlikspieß vom Mangal-Set von Marc Balduan
Saftiges Fleisch und knackiges Gemüse: Mit zwei verschiedenen Marinaden wird gegrilltes Schaschlik besonders würzig. Dabei ist ein Mangal-Set eine wertvolle Hilfe.
American Cheeseburger mit Cheddar vom Grill von Marc Balduan
Saftige Cheeseburger sind ein Klassiker vom Grill. Grillmeister Marc Balduan zeigt geniale Tricks, mit denen jedem tolle Cheeseburger gelingen.
Gefüllter Truthahn vom Drehspieß von Marc Balduan
Ein Truthahn ist den USA unverzichtbar zum Thanksgiving. Bei uns kommt er ebenfalls als Festmahl auf den Tisch - als gefüllter Truthahn direkt vom Grill.
Gefüllte Hähnchenbrust "Karibik Style" mit Mango vom Grill von Marc Balduan
Hähnchenbrust ist langweilig? Von wegen! In diesem Rezept sorgt eine Trockenmarinade aus Mango- und Ananaspulver für karibische Aromen.
Gegrilltes Flank Steak mit Teriyakisauce von Marc Balduan
Aus Flank Steaks wird häufig Hackfleisch hergestellt. Leider! Denn im Ganzen sind Flank Steaks besonders leckere Stücke, vor allem wenn sie mariniert wurden.
Gegrilltes Dry Aged Porterhouse Steak von Marc Balduan
Ein wochenlang gereiftes Porterhouse Steak ist nussig im Geschmack und butterzart. Marc Balduan heizt in diesem Grillrezept dem imposanten Stück Fleisch ordentlich ein und verpasst ihm ein Cola Topping.
Gegrilltes Bürgermeisterstück von Marc Balduan
Das Bürgermeisterstück vom Rind war einst dem höchsten Mann der Stadt, dem Bürgermeister, vorbehalten. Mit diesem Rezept kommt jedoch jeder in den Genuss des einzigartigen Fleischstückes.
Pulled Pork vom Smoker von Marc Balduan
Pulled Pork, zerfleddertes Schweinefleisch, ist die Königdisziplin beim BBQ. Mit diesem Rezept von Grillmeister Marc Balduan wird Pulled Pork extrem zart und zudem mit Malzbier verfeinert.
BBQ-Pizza vom Holzkohlegrill von Marc Balduan
Pizza vom Grill ist ein Geschmackserlebnis, besonders wenn man sie nach dem Rezept von Marc Balduan mit Barbecue-Sauce und Creme fraîche zubereitet.
New York Strip Steak vom Grill von Marc Balduan
New York Strip Steaks sind vom Roastbeef. Mit Marc Balduans Grill-Tipps werden die ohnehin schmackhaften New York Strip Steaks zum zarten Highlight.
Hohe Rippe aus dem Smoker von Marc Balduan
Deftig, rauchig, Hack'n'Roll: Grillmeister Marc Balduan zeigt, wie ein ganze Hohe Rippe vom Rind im Smoker besonders zart wird.

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