Maronen Rezepte
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache.
Zum Staunen schön ist diese elegante Tarte. Der mürbe Teig wird mit Schokolade bestrichen, darauf kommen Maronenpüree und eine Krone aus Feigen.
Karamellisierte Maronen, Kresseöl und Steinpilzsalz überraschen in samtiger Suppe.
Kürbis, Lauch und Maronen spielen das Hauptthema im Blätterteigstrudel, zart gebratener Rosenkohl und Kirsch-Portwein-Sauce tanzen drum herum.
Zitronen-Mascarpone-Quark, fruchtiges Apfelkompott und saftiger Biskuit aus Maroni und Haselnüssen – ein Traum!
Frisch aus dem Ofen geholt verbreiten die Maronen herrliche Röstaromen. Beim Kauf darauf achten, dass sie prall, fest und frei von Löchern sind.
Zum Knuspern verleitet der hauchdünne Strudelteig. Die Maronen treten in dreierlei Form auf: Gehackt und fein zerdrückt in der fruchtigen Füllung sowie als buttrige Beilage.
Wunderbar zart sind die nussigen Maronen, wenn sie mit Sahne und Vanille zur cremigen Panna cotta verschmelzen. Am Tellerrand glänzen Portwein-Feigen.
Auch Pfifferlinge schmoren bei diesem Wohlfühleintopf mit. Tomaten, Staudensellerie, weiße Bohnen und Safran verleihen mediterrane Raffinesse.
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