Rezepte: Süßes mit Marzipan
Mit Marzipancreme im Inneren und 'nem Kaffee dazu sind diese Schnecken im Eiltempo weg.
Dicke Nudel: mit üppiger Nuss- Marzipan-Füllung und knusprig gebackenem Boden. Verlockend orientalisch!
So ein Ofenschlupfer, der hat Wumms: mit Mandel und Marzipan, Apfel und Calvados und locker-flockigem Sahneguss.
Kleiner als das Original und besser: Mini-Friesentorte - variiert mit Marzipan und Sanddorn, den Säulen Norddeutscher Konditorkunst.
Bitte nicht abschrecken lassen: Marzipansuppe klingt erstmal super süß, sie ist tatsächlich aber eiskalt und so erfrischend. Von dieser originellen Suppe werden Sie noch lange schwärmen!
Fast zu hübsch, um wahr zu sein. Und sie zergehen herrlich mürbe auf der Zunge. Perfekt!
Kugelrunde Glücklichmacher: nussig, fruchtig und herrlich schokoladig!
Die Briten können gar nicht ohne – und auch bei uns wird Porridge immer beliebter. Ein Hauch Marzipan verbindet Kompott und Getreidebrei.
Bethmännchen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei und kommen mit wenig Zutaten aus. Hier finden Sie ein leckeres Bethmännchen-Rezept und Infos.
Ein luftiger Traum mit Zuckerkruste.Die Krönung: karamellisierte Ananas, mit Rum und Macadamianuss.
Einfacher als gedacht - dabei äußerst wirkungsvoll: selbst gemachtes Kaffee-Rosen-Marzipan in Bohnenform mit Amarenakirschen.
Himmel auf Erden: Himbeerrhabarber ist besonders aromatisch und nicht so sauer. Zur Mousse ein Traum!
Geniale Chose: Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
Portwein-Kirsch-Kompott und zarte Marzipancreme lassen sich bequem vorbereiten. Nur die Zuckerkruste wird kurz vor dem Servieren geflämmt.
Archive im Überblick
Service-Angebote