Inhaltsverzeichnis
Mediterrane Länderküche
Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken in Deutschland nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische, frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Auch die orientalische Küche ist am Mittelmeer beheimatet und überrascht mit raffinierten Gerichten.
Rezept aus der mediterranen Küche
Mediterrane Küche: Häppchen
Egal ob Tapas, Antipasti oder Mezze, kleine Häppchen vor dem Essen oder einfach nur als Snack sind in der Mediterranen Küche ein Dauerbrenner.
Mediterrane Zutaten
Zutaten wie Olivenöl, Tomaten oder Feigen sind typisch für die Mediterrane Küche. Wir stellen Ihnen die wichtigsten Basics vor.
Urlaubsküche
Bei der Heimreise liegen meist die kulinarischen Erlebnisse des Urlaubs auf der Zunge. Entdecken Sie hier Rezepte aus der Urlaubsküche und kochen Sie Ihre Lieblingsrezepte aus den Ferien nach.