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  • Mediterrane Rezepte

Mediterrane Rezepte

1 von 35
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Nudelsalat mit Mozzarella-Sauce und Bohnen
© Janne Peters
1 von 35
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
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Nudelsalat mit Mozzarella-Sauce und Bohnen

(84)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 29 g

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Thunfisch-Kapern-Mousse mit Tomaten-Crostini
© Janne Peters
2 von 35
Crostino tonnato! Es muss nicht immer Kalb sein – Thunfisch und Kapern harmonieren auch als Mousse und passen zu fruchtigem Knusperbrot.
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Thunfisch-Kapern-Mousse mit Tomaten-Crostini

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

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Lammrücken mit Auberginen-Zucchini-Gemüse
© Janne Peters
3 von 35
Vive la France! Mit Lamm, buntem Gemüse und knusprigen Pistazien feiern wir Bodenständigkeit und Esprit der südfranzösischen Küche.
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Lammrücken mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

(16)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 735 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 53 g

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Muscheln und Calamari in Erbsensauce
© Janne Peters
4 von 35
Die Muscheln garen in einem Fond aus Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Dessen Rest lässt sich gut einfrieren und für weitere Fischsuppen und -saucen verwenden.
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Muscheln und Calamari in Erbsensauce

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Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 17 g

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Gemüsesalat mit Harissa-Dressing und Rinderhüfte
© Janne Peters
5 von 35
Wassermelone mag Salziges. Gurke tritt als zweites Erfrischungsmoment hinzu. Harissa schärft das Dressing. Und das Fleisch? Ist herrlich saftig.
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Gemüsesalat mit Harissa-Dressing und Rinderhüfte

(3)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 33 g

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Portobello mit Linsen und Merguez
© Janne Peters
6 von 35
Renaissance eines vergessenen Rezepts: Die Portobello-Pilze füllen wir mit Parmesan und Petersilie. Neu darin sind die Linsen – ein bewährter Partner der Merguez.
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Portobello mit Linsen und Merguez

(5)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 44 g

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Marinierte Kaninchenkeulen mit Couscous-Salat
© Janne Peters
7 von 35
Ein Spiel mit Süße und Würze: Die Keulen übernachten in Honig-Wermut-Marinade, der Couscous gart in Orangensaft, Sesam und Kreuzkümmel setzen nussige Akzente.
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Marinierte Kaninchenkeulen mit Couscous-Salat

(8)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 947 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 58 g, Fett: 45 g

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Stubenküken mit Bohnengemüse
© Janne Peters
8 von 35
Das Küken will tranchiert sein. Ob Sie die Sache selbst in die Hand nehmen oder Gästen überlassen: Servieren Sie Fleisch und Gemüse separat.
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Stubenküken mit Bohnengemüse

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1045 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 91 g, Fett: 54 g

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Scharfe Garnelen
© Thorsten Suedfels
9 von 35

Scharfe Garnelen

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 642 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 34 g

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Gefüllte Paprika
© Matthias Haupt
10 von 35
Würziges Hack mit Knusperkruste auf gebackenen Tomaten. Herrlich mediterran!
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Gefüllte Paprika

(26)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 14 g

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Wassermelonen-Avocado-Salat mit Kichererbsen-Croûtons
© Janne Peters
11 von 35
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
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Wassermelonen-Avocado-Salat mit Kichererbsen-Croûtons

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 41 g

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Ofenforellen mit Lardo
© Thorsten Suedfels
12 von 35
Schlicht, schnell und unvergesslich: Forellen vom Blech, mit Zitronen und Kräutern gefüllt, mit Speck ummantelt und mit Schalotten-Butter serviert.
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Ofenforellen mit Lardo

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 559 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 41 g

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Gemüse-Antipasti
© Julia Hoersch
13 von 35

Gemüse-Antipasti

(221)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 30 g

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Loup de mer in der Salzkruste
© Matthias Haupt
14 von 35
Ein Fisch für Gäste und Feste: fangfrischer Loup de mer aus der Salzkruste, dazu Salat mit bestem Öl. Einfach und edel zugleich!
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Loup de mer in der Salzkruste

(30)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Minze
© Thorsten Suedfels
15 von 35
Herrlich sommerlich: eiskalte Joghurtsuppe mit Zitronensaft, Minze und Piment d’Espelette und Serranoschinken als Zugabe.
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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Minze

(50)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g

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Flusskrebse im Kräutersud
© Thorsten Suedfels
16 von 35
Im Sud mit Zitrone, Dill und Petersilie bekommen die Krebse ein feines Aroma. Dazu servieren wir Fenchelmayonnaise , Kräuter-Creme-fraîche, Algenbutter und selbst gebackene Brötchen.
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Flusskrebse im Kräutersud

(14)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 1 g

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Paprika-Bruschetta
© Matthias Haupt
17 von 35
Sommer-Starter: Büffelmozzarella und Paprika auf geröstetem Knoblauchbaguette.
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Paprika-Bruschetta

(64)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 24 g

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Bohnensalat mit Bohnencreme
© Janne Peters
18 von 35
Ein Hoch auf Dicke, Pal-, Schneide- und Buschbohnen sowie die äußerst raffinierte Vinaigrette aus Bohnenkrauttee.
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Bohnensalat mit Bohnencreme

(9)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 24 g

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Seafood-Paella
© Thorsten Suedfels
19 von 35
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
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Seafood-Paella

(57)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 21 g

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Fischsuppe
© Matthias Haupt
20 von 35
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
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Fischsuppe

(63)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

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Lamm mit Avocadosalat
© Matthias Haupt
21 von 35
Das Filet gart im Ofen auf den Punkt. Mit fruchtigem Salat ein echtes Sonntagsessen! Dazu passt Knoblauch-Baguette.
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Lamm mit Avocadosalat

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 35 g

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Bunter Tomatensalat
© Matthias Haupt
22 von 35
Mit Crème-fraîche-Vinaigrette und frischem Basilikum, DER Sommersalat! Dazu passt Gratin Genovese.
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Bunter Tomatensalat

(10)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 216 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 19 g

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Avocado mit Mozzarella und gegrillter Paprika
© Julia Hoersch
23 von 35
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
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Avocado mit Mozzarella und gegrillter Paprika

(16)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 602 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 53 g

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Tomaten-Garnelen-Pasta
© Matthias Haupt
24 von 35
Spaghettini mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker!
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Tomaten-Garnelen-Pasta

(139)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 696 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 27 g

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Sardinenbrot mit Tomatenmarmelade
© Matthias Haupt
25 von 35
Anders als die süße kanarische Spezialität ist diese Tomatenmarmelade süß­sauer, herrlich fruchtig und zum salzigen Fisch echt fantastisch.
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Sardinenbrot mit Tomatenmarmelade

(13)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 23 g

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Pasta Verdure
© Matthias Haupt
26 von 35
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
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Pasta Verdure

(109)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 608 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 22 g

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Zucchinisuppe
© Matthias Haupt
27 von 35
Statt mit Speck können sie die Suppe auch mit getrockneten Tomaten toppen.
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Zucchinisuppe

(172)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

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Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss
© Thorsten Suedfels
28 von 35
Pane Carasau, hauchdünnes sardisches Brot, mit Vernaccia verfeinerte fruchtige Tomatensauce und Spiegelei on top – Pane Frattau, das ist ein bisschen wie Lasagne und ein bisschen wie Strammer Max.
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Pane Frattau – Sardischer Hirtenimbiss

(27)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

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Polenta-Schnitten mit gerösteter Paprika
© Thorsten Suedfels
29 von 35

Polenta-Schnitten mit gerösteter Paprika

(63)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

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Rumpsteak mit Oliven-Sardellen-Butter
© Thorsten Suedfels
30 von 35

Rumpsteak mit Oliven-Sardellen-Butter

(1)

Zubereitungszeit 44 Minuten

Pro Portion Energie: 750 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 50 g

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Linsen-Paella
© Matthias Haupt
31 von 35

Linsen-Paella

(73)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 39 g

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Auberginen-Cannelloni mit Garnelen
© Julia Hoersch
32 von 35

Auberginen-Cannelloni mit Garnelen

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 34 g

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„Kalamar“­Nudeln mit Garnelen
© Thorsten Suedfels
33 von 35

„Kalamar“­Nudeln mit Garnelen

(7)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 20 g

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Caprese-Quiche
© Julia Hoersch
34 von 35

Caprese-Quiche

(42)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 40 g

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Muscheln in Tomatensud
© Thorsten Suedfels
35 von 35
Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Sud mit Lauch, Sellerie und Knoblauch. Einfach unwiderstehlich!
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Muscheln in Tomatensud

(74)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 284 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 14 g

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13.08.2020
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Hähnchen-Tajine mit Kichererbsen

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21.12.2020
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