Mehl im Topf anschwitzen
Für eine leckere Sauce oder eine feine Cremesuppe ist eine Mehlschwitze ideal. Wir zeigen Ihnen wie einfach und klümpchenfrei eine Mehlschwitze gelingt. On top gibt es passende Saucen-Rezepte.
Mehl-Typen nach DIN von 405 bis 1800
Auf der Verpackung von Mehl ist immer die Type angegeben. Lesen Sie hier mehr über die verschiedenen Mehl-Typen und wie man sie einsetzt.
Mehl für Nudelteig und Backwaren
Produkte aus Mehl besitzten wertvolle Inhaltstoffe und eignen sich daher gut als Grundnahrungsmittel. Am häufigsten verwenden wir Weizenmehl, aber es gibt auch Mehl aus Roggen, Hafer, Gerste und anderen Pflanzenarten. Zur Brotherstellung eignen...
Mehl: Warenkunde und Rezepte
Mehl dient als Grundlage für Brot, verschiedene Teigsorten, etwa Pizza- oder Nudelteig. Weiterhin benötigt man Mehl für die meisten Kuchen, für Klöße oder zum Andicken von Sauce. Sie merken es schon, Mehl ist in unseren Küchen eine unverzichtbare...